Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Новости компаний

Лоукостер «Победа» вновь изменил правила провозки багажа

Лоукостер «Победа» вновь изменил правила провозки багажа
Фото авиакомпания «Победа»
В пресс-службе авиакомпании «Победа» сообщили об очередном изменении правил по провозу багажа. Таким образом, размер ручной клади был сокращен, однако компания обещает вернуть бесплатный провоз некоторых предметов.

Дочерная компания «Аэрофлота» лоукостер «Победа» сообщила о том, что с 18 февраля в силу входят изменения правил по нормам провоза багажа. Таким образом, пассажир, купивший билет на рейс авиакомпании, сможет взять с собой в самолет либо дамскую сумку, либо портфель или рюкзак, не превышающие габариты 36х30х23 см. Помимо прочего клиент компании сможет провезти на борту букет цветов, верхнюю одежду, лекарства, детское питание и люльку, костюм, костыли, кресло-коляску и даже товары из duty freе.

Изменения были приняты с связи с требованиями Федеральных авиационных правил. Компания обещает, что клиенты смогут самостоятельно выбирать нормы, которые им наиболее удобны.

«Как раньше взять в салон любое количество мест багажа любого типа и веса, но в рамках установленных производителем габаритов 36х30х27 см, или руководствоваться новыми правилами, установленными на основании определения Верховного суда, и взять в салон только одно место ручной клади весом до 10 кг и габаритами до 36х30х4 см плюс перечень вещей из Федеральных авиационных правил, «очевидно относящихся к числу малогабаритных», — следует из сообщения авиакомпании со ссылкой на гендиректора Андрея Калмыкова.

Напомним, авиакомпания победа проиграла суд в Верховном суде, поданный к Министерству транспорта РФ. В своем иске «Победа» просила частично отменить нормы перевозки ручной клади, в соответствии с которыми пассажир может взять на борт авиасудна пять килограммов и некоторые другие вещи, установленные правилами, включая сумку или рюкзак до 36х30х27 см в трех измерениях.

Источник сообщил о первом погибшем в ночной перестрелке в Москве. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика