Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Легкий вегетарианский салат «Чингисхан»

Легкий вегетарианский салат «Чингисхан»
Фото 7dach.ru
Вкусный, яркий, питательный - все это про салат "Чингисхан" с необычным ароматом, который понравится всей семье.

Салат «Чингисхан» станет отличным блюдом-гарниром к мясу или рыбе. Или же самостоятельным блюдом для тех, кто следит за фигурой или придерживается принципов вегетарианского питания. Этим рецептом поделились авторы кулинарного раздела на портале 7dach.ru.

Ингредиенты для приготовления:

  • 1 стакан пшеничной крупы
  • 5 шт помидоров черри
  • 1 болгарский сладкий перец
  • 1 большое яблоко
  • 1 зубчик чеснока
  • половина лимона
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • свежая зелень по вкусу
  • соль и черный молотый перец по вкусу

7dach.ru

Как готовить:

  1. Замочить в чистой воде на 1 час пшеничную крупу;
  2. Помыть и просушить все овощи;
  3. Очистить от кожуры яблоко и нарезать на кубики;
  4. Нарезать на половинки черри;
  5. Нарезать небольшими брусочками болгарский перец;

7dach.ru

6. Перемешать овощи с крупой, пропустить чеснок через пресс и добавить к овощам;

7. Нарезать мелко зелень и добавить к салату;

8. Все перемешать, полить свежевыжатым лимонным соком и сбрызнуть оливковым маслом, можно слегка посолить и поперчить;

9. Убрать салат на полчаса в холодильник.

При подаче можно украсить тарелку божьими коровками, сделанными из половинок черри и черных маслин.

7dach.ru

Яндекс.Метрика