Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Лагман по-киргизски: блюдо вкусное и сытное, мужу и детям очень нравится

Лагман по-киргизски: блюдо вкусное и сытное, мужу и детям очень нравится
Фото beerman.ru
Блюдо готовлю часто, так как в семье его очень любят.

Готовить буду по рецепту своей мамы, так как она у меня работает поваром.

Итак, что нам понадобится:

  • 1 кг бараньей вырезки;
  • 300 грамм помидоров;
  • 2 луковицы;
  • 70 грамм сельдерея;
  • 400 грамм капусты;
  • 300 грамм рисовой лапши;
  • 350 грамм моркови;
  • 3 литра мясного бульона;
  • Растительное масло;
  • Зелень кинзы и укропа;
  • Зира;
  • Чеснок;
  • Соль и черный перец по вкусу.

Итак, приступаем к самому интересному

  1. Мясо нарезаем небольшими кусочками и жарим на разогретом растительном масле. Морковь и лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками, кладём к мясу и обжариваем.

    udaff.com

  2. Помидоры мелко нарезаем и в другой сковороде обжариваем на растительном масле. Обжаренные овощи с мясом выкладываем в казан, заливаем 1 л бульона и тушим примерно один час.

    vkusnyashki.top

  3. Сельдерей и картофель мелко нарезаем, добавляем в казан. Через 20 минут добавляем рубленную соломкой капусту и варим еще 5 минут.

    drive2.ru

  4. В конце добавляем соль, перец, зиру, зелень а также измельченный чеснок. Выключаем огонь и даём настояться 15 минут. На гарнир подаём отваренную в оставшемся бульоне рисовую лапшу. Пригласите друзей отведать вкусное блюдо.

Яндекс.Метрика