Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Кто был первым гостем Максима Галкина на шоу «Лучше всех!» и как сложилась судьба танцовщика: почему мальчик теперь не в балете?

Кто был первым гостем Максима Галкина на шоу «Лучше всех!» и как сложилась судьба танцовщика: почему мальчик теперь не в балете?
Фото 1tv.ru
Вышедший четыре года назад самый первый выпуск программы об одарённых детях «Лучше всех!» многих поразил своим озорством и оригинальностью, заслуга принадлежит не только ведущему, но и самому первому гостю, о котором мы сейчас и расскажем.

По данным «Первого канала», первый выпуск программы «Лучше всех!» вышел 6 ноября 2016 года. На шоу приглашались талантливые дети с необычными способностями.

Пионером «Лучше всех!» стал 6-летний москвич с необычным и запоминающимся именем Стефан Отто.

1tv.ru

«Когда мы приехали в студию, там ещё не были смонтированы декорации и не стоял красный диван. Стефан — пионер шоу», — поделилась в интервью SM-News мама мальчика Юлия Отто.

По словам Юлии, на «Лучше всех!» нас «пригласили редакторы программы. Они позвонили директору балетной школы, в которой учился тогда Стефан и мы приехали на кастинг».

Стефан с мамой, instagram.com/stefanotto_actor

Как оказалось, удивить Стефана, снимающегося в различных телевизионных и кинопроектах с 2-летнего возраста – было сложно. Хотя съёмки отличались импровизацией: вопросы ведущего впервые были услышаны именно во время съёмки.

«Лучше всех!» не стала для Стефана толчком для развития артистической карьеры. Но факт, что его стали узнавать, на улицах и в образовательных учреждениях», — поделилась Юлия Отто.

instagram.com/stefanotto_actor

Что сейчас?

Как оказалось, спустя некоторое время после выхода программы, Стефан принял решение оставить балет. Мальчик, по словам матери, «поступил в сильную гимназию с несколькими языками и олимпиадной математикой и мечтает стать исследователем, писать книги о приключениях».

Сейчас Стефану 10 лет, на его счету, по данным портала «КиноПоиск», 14 телевизионных и киноработ, в числе которых: «Тест на беременность» (сериал, 2014), «Мама Люба» (2017), «Чужое лицо» (2017), «Один на всех» (2012) и другие.

Стефан играет в Мариинском театре в детских музыкальных постановках, а также читает стихи и сказки, публикуя видео на своём собственном канале на YouTube, который называется «Дежурные сказочники».

instagram.com/stefanotto_actor

Откуда фамилия?

Согласитесь, имя Стефан Отто – весьма звучное и запоминающееся. Мы спросили у мамы мальчика, откуда такая необычная фамилия у их семьи, на что она ответила, что это «загадочная история. У нас польские и прибалтийские корни — это всё, что известно о фамилии».

instagram.com/stefanotto_actor

Яндекс.Метрика