Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Креветки по-строгановски с грибами: готовлю полезное и аппетитное блюдо. От этой вкуснятины в восторге все домочадцы

Креветки по-строгановски с грибами: готовлю полезное и аппетитное блюдо. От этой вкуснятины в восторге все домочадцы
Фото privately.ru
Блюдо по данному рецепту готовить очень легко и быстро.

Этим простым рецептом со мной поделилась подруга, которая отлично готовит.

Для приготовления нам понадобится:

  • 700 г очищенных креветок;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 стакан нарезанных грибов;
  • 1 стакан куриного бульона;
  • 1 стакан сметаны;
  • 5 столовых ложек сливочного масла;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 чайная ложка кетчупа;
  • немного зелени;
  • немного соли и черного молотого перца.

detskiysad200.ru

Алгоритм приготовления

  • Креветки необходимо обжарить на части масла около 5 минут и убрать их, чтобы они остались тёплыми. На оставшемся масле обжарьте грибы.
  • Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до готовности.
  • В грибы нужно насыпать муку, постоянно размешивая, влить бульон. Регулярно размешивая, тушить до загустения.
  • Добавьте кетчуп и сметану, креветки, перемешайте и доведите до кипения, посолите и поперчите.
  • Подают креветки с отварным рисом. Приятного аппетита!

tvorogramma.ru

Яндекс.Метрика