Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Крем от целлюлита и еще 6 косметических продуктов, которые следует заменить более эффективной альтернативой

Крем от целлюлита и еще 6 косметических продуктов, которые следует заменить более эффективной альтернативой
Фото weheartit.com beautybio.com
Во всем многообразии косметических продуктов так важно приобретать те, которые действительно будут полезны и которые вам подходят.

У меня есть обширный список продуктов, которые я всегда буду использовать и есть те, которые просто не работают для меня. Продолжайте читать, чтобы узнать, какие продукты я никогда не куплю и что я предпочитаю взамен, пишет Жизель Ла Помпа-Мур из Who What Wear.

1. Консилер вместо тонирующего увлажняющего крема

Я никогда не понимала смысла тонирующих увлажняющих кремов. Я хочу, чтобы он одновременно окрашивал и увлажнял, но так сложно, чтобы один продукт действовал эффективно и на то, и на другое — особенно для потребностей кожи каждого.

Я предпочитаю нанести консилер на любые темные пятна и на область под глазами. Я могу выбрать любой уровень увлажненности, используя масло для лица или увлажняющий крем как базу.

anunblurredlady.com

2. Подводка вместо средства для создания пухлых губ

Обычно они содержат в составе ментол или перечную мяту. Я не хочу испытывать неприятные ощущения на своем лице. Кроме того, вы должны постоянно применять эти продукты, потому что желаемый эффект быстро сходит на «нет».

Подводка для губ — это способ добавить некоторую форму и четкость — независимо от размера ваших губ.

femestella.com

3. Черное касторовое масло вместо витаминов для волос

Я знаю, что некоторые добавки для волос действительно хорошо работают для людей с редеющими и тонкими волосами, но они не подходят мне. Многие добавки не усваиваются, поэтому обязательно проведите свое исследование перед применением (или, еще лучше, получите консультацию специалиста).

В прошлом у меня была тяговая алопеция, и вместо того, чтобы принимать добавки, я решила попробовать черное касторовое масло. В течение нескольких месяцев мой волосяной покров значительно улучшился. Я использовала его в чистом виде для лечения, но теперь я также ищу средства для волос, которые включают его.

glamourmagazine.co.uk

4. Двойное очищение вместо щеточки для очищения лица

Я люблю гаджеты, но мне не нравилось ежедневно очищать лицо подобием слишком большой зубной щетки. К тому же они дорогие. Что касается их очищающих способностей, вы действительно получите очень тщательное очищение.

Но я также получаю отличное очищение от двойного очищения. В нашей повседневной жизни так много техники, и я не хочу, чтобы она была у меня в ванной.

theklog.co

5. Обычные маски для лица вместо масок из ткани

Тканевые маски наносить неудобно и большинство из них не подходят по размеру лица, я не могу даже расслабиться, потому что по подбородку стекает жидкость. Я знаю, что многие тканевые маски обладают довольно мощным активом, но мне нравится дополнительный этап — смыть классическую маску и посмотреть, какой сияющей станет моя кожа после этого.

weheartit.com

6. Любой продукт для губ вместо жидкой помады

На какое-то время я перешла на жидкие помады, так как меня интересовало, как долго они держатся по сравнению с обычными помадами. Многие из них настолько матовые, что начинают трескаться в течение нескольких часов. Жидкую помаду действительно сложно удалить в конце дня. Однако, если вам нужно, чтобы помада держалась весь день, то жидкие помады — ваш лучший выбор.

weddingforward.com

7. Насыщенные лосьоны для тела вместо кремов от целлюлита

Все мы знаем, что эти кремы не работают? У большинства из нас, если не у всех из нас есть целлюлит, мы просто привыкли видеть отфильтрованные изображения бедер и ягодиц, которые затем сравниваем.

Они просто не работают. Ни один. Они, как правило, действительно прекрасные увлажняющие средства, так почему бы не называть их как есть, вместо того, чтобы заставлять всех чувствовать себя плохо. Просто из принципа, я предпочитаю покупать густые кремообразные лосьоны для тела.

beautybio.com

Яндекс.Метрика