Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Красивое лицо, но «жидкие» ноги: самые яркие участницы кастинга шоу «Модель XL» поражают воображение зрителей

Красивое лицо, но «жидкие» ноги: самые яркие участницы кастинга шоу «Модель XL» поражают воображение зрителей
Фото youtube.com/user/uchannelofficial
На канале «Ю» ярко стартанул новый сезон шоу, которое ломает стереотипы. Не только худосочные девушки должны быть на подиумах и на обложках «глянца» - так считают создатели проекта.

Бодипозитив давно в моде, но почему-то не в России. В нашей стране до сих пор считается некрасивым, если женщина больше, чем размер М. На них обрушиваются нападки сверстников в школе, вбивая комплексы в головы.

А ведь это совсем не так. Шоу «Модель XL» хочет найти «лицо», которое будет олицетворять красоту девушек размера больше, чем L.

Женская половина жюри – потрясающая. Анфиса Чехова и Екатерина Скулкина – женщины, которым хочется аплодировать, ведь они прекрасно выглядели и с большим весом, а сейчас, после похудения, стали еще краше. Правда, этот момент немного непонятен зрителям — сами похудели, а нахваливают «пышек»?

youtube.com/user/uchannelofficial

Самое сложное на любом шоу, но и самое интересное, это отбор участников. Из-за специфики передачи все желающие дамы выходили на подиум в купальниках – так со всех ракурсов можно рассмотреть фигуры претенденток. Сегодня мы расскажем о самых ярких участницах кастинга.

Ирина Нихаенко

youtube.com/user/uchannelofficial

В школе девушку считали изгоем и называли жирной, но когда она вышла на подиум, жюри было удивлено – очень пластичная девушка с красивым лицом. Ирина профессионально занимается танцами и это сыграло ей на руку. «Жидкие ноги», — сказало жюри, но красивое лицо перевесило и Нихаенко стала первой, кого взяли в шоу.

Диана Мохаммад

youtube.com/user/uchannelofficial

Восточная красотка, история которой поразила всех. Мать девушки выкрала ее из Иордании и сбежала, но в 16 лет отец вернул ее обратно и велел быть образцовой восточной девушкой, покрыв ее голову платком. Тогда и появился лишний вес у Дианы. Долго красавица не смогла проходить в платке и снова сбежала в Москву. Отец думает, что она смиренно ждет замужество, а она покоряет подиум в купальнике!

Катя Авдеева

youtube.com/user/uchannelofficial

Очень эмоциональный выход «морячки» был оценен по достоинству! Только члены жюри попросили ее не играть, а быть собой. И тогда Катерина поведала грустную историю о том, что ее родители погибли, когда она была маленькая. Детство у девушки было сложным , но теперь Катя уверенная в себе красотка.

Мадам Круасан

youtube.com/user/uchannelofficial

Когда на подиуме появилась очередная участница, все члены жюри замешкались. Вроде очень красивая девушка, но в ней что-то не то. Когда Мадам Круасан рассказала о себе, все встало на свои места – это не девушка, а мужчина. Артист, который перевоплощается для различных шоу в женщину. Очень яркая получилась «девушка», но ему сказали «нет».

Катя Ростовцева

youtube.com/user/uchannelofficial

Девушка с 19 тату на теле. Удивить девушка хотела тем, что сделала временные татуировки с лицами членов жюри. Но это им не понравилось. Жюри сочло это фальшью , кто-то даже сказал, что столько татуировок неприемлемо для модели. Но остальные члены жюри сказали девушке «да».

Лера Волк

youtube.com/user/uchannelofficial

Жгучая красотка буквально ворвалась на подиум, сразив всех своей уверенностью и сексуальностью. Были колебания у членов жюри по поводу роста девушки, но в итоге ей сказали «да», убедившись, что рост у нее 170 см.

Мария Чеботкевич

youtube.com/user/uchannelofficial

Девушка вышла с венком на голове и караваем в руках. Роскошная походка и очень красивое лицо – пожалуй, это главное, что нужно знать про Марию. Естественно, ее взяли в проект.

Пожелаем девушкам удачи и успехов в этом нелегком деле!

Яндекс.Метрика