Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Кошка породы сфинкс сбежала к соседскому коту, а через 62 дня появилось 5 малышей, 1 из которых резко отличался от остальных

Кошка породы сфинкс сбежала к соседскому коту, а через 62 дня появилось 5 малышей, 1 из которых резко отличался от остальных
Фото my-sfinks.ru
Хозяева были в замешательстве от такого прибавления.

Своей историей о домашнем питомце поделилась женщина на одном из форумов о животных. Речь шла о смешении пород кошек, и она рассказала, что вышло, когда их любимица породы сфинкс «воспылала чувствами» к обычному беспородному соседскому коту.

Кошка сбежала однажды, когда входная дверь оказалась открытой. Поймать её было уже невозможно, она почувствовала свободу, и никакие уловки и приманки не могли остановить животное. Инстинкт размножения сделал своё дело.

Фото miasskiy.ru

Хозяева отчаянно пытались уследить, куда помчалась их породистая красавица, но всё было бесполезно. Через несколько дней кошка вернулась обратно. Стало ясно, что вскоре можно ожидать от неё потомства. Что самое удивительное, соседский кот теперь считал своим долгом приходить к дому «возлюбленной» каждый день.

Ровно через 62 дня на свет появилось 5 милых котят. Все они оказались похожи на соседского кота, кроме одного. Этот котёнок отличался от остальных, он взял черты и мамы, и папы. То, как менялся малыш со временем, поражало хозяев. Они предполагали, что «плоды любви» могут удивить своим внешним видом, но чтобы настолько!

Фото my-sfinks.ru

Малыш отличался очень плохой шерстью: она была с проплешинами. Мордочка тоже оказалась покрыта шерстью лишь частично. По мере взросления, ситуация только усугублялась, но это не мешало хозяевам любить малыша также, как и всех остальных котят.

Когда пришло время расставаться с котятами, для четверых сразу нашлись желающие забрать их к себе, а вот пятого никто не хотел приютить из-за необычной внешности. Он так и остался жить в семье, рядом с кошкой-мамой.

Фото my-sfinks.ru

Хозяева решили больше не испытывать судьбу и стерилизовали кошку. Теперь соседский кот может беспрепятственно приходить в гости и наслаждаться общением со своей «подружкой».

Фотографии носят иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика