Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Корзиночки с творогом: получаются очень вкусно и быстро

Корзиночки с творогом: получаются очень вкусно и быстро
Фото vseopecheni.ru
Выпечкой стараюсь баловать свою семью очень часто.

Впервые творожные корзинки попробовала у своей мамы и сразу же попросила рецепт.

Продукты:

  • Творог 9% 400 грамм;
  • Сахар песок 175 грамм;
  • Пшеничная мука 150 грамм;
  • Разрыхлитель теста 1 щепотка;
  • Яйца 2 штуки.

Итак, приступим к приготовлению

  1. Смешайте 100 грамм творога и столько же сахара. Добавьте 1 яйцо и перемешайте. Подсыпьте муку и разрыхлитель, затем всё смешайте миксером.

    fermaspb.ru

  2. Должно получиться тесто немного липнущее к рукам. Приготовьте начинку. Для этого смешайте оставшийся творог, яйцо и сахар.

    legkovmeste.ru

  3. Приготовьте формочки примерно 10 — 12 штук, смажьте их маслом. Руки обмакните в муку, оторвите небольшой комочек теста и обомните им форму изнутри. Так поступите со всем тестом.

    vkusnyawki.ru

  4. Затем наполните формочки с тестом начинкой. Выпекайте при температуре примерно 190-200 градусов 15 минут.
    Весь творог перед приготовлением рекомендуется пропустить через сито или размять блендером. В начинку можно положить изюм, вяленую вишню или сухофрукты.

Яндекс.Метрика