Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Конфеты, которые можно есть даже на диете. Рецепт низкокалорийных конфет «Брауни»

Конфеты, которые можно есть даже на диете. Рецепт низкокалорийных конфет «Брауни»
Фото www.marybakery.ru
Сладкое не обязательно калорийное. Рецепт пп конфет "Брауни".

Бывают моменты, когда очень хочется сладкого, но ответственное отношение к своей фигуре, не дает расслабится. Выход есть! Поделюсь с вами рецептом конфет «брауни», калории которых составляют 46 на одну штуку.

Ингредиенты:

Брауни:

  • Банан – 200гр,
  • Яйца- 2 шт,
  • Мука – 70гр,
  • Какао- 25гр,
  • Кефир 2,5% — 70 гр,
  • Разрыхлитель – 3 гр,
  • Подсластитель по вкусу.

Для крема:

  • Молоко 2,5 % — 100 мл,
  • Сухое обезжиренное молоко – 15 гр,
  • Крахмал кукурузный – 10 гр,
  • Подсластитель по вкусу.

Для глазури:

  • Какао – 10 гр,
  • Шоколад горький – 50 гр,
  • Молоко 2,5% — 60гр.

Способ приготовления:

Шаг первый. Готовим бисквит:

mykaleidoscope.ru

Банан превратить в пюре. Смешать яйца, кефир, банановое пюре венчиком. Всыпать сухие ингредиенты и подсластитель, хорошо перемешать. Тесто вылить в любую форму и поставить в разогретую на 170 градусов духовку на 25 минут. Готовый бисквит измельчить в блендере.

Шаг второй. Готовим крем:

kylinariaohta.ru

Перемешать все ингредиенты, поставить на средний огонь, варить до загустения. Смешать измельченный бисквит и крем.

Шаг третий. Глазурь:

В горячее молоко разломать шоколад на кусочки. Растопить можно на водяной бане или в микроволновке.

www.marybakery.ru

Из шоколадной массы сформировать кружочки и обвалять в какао, затем окунуть конфеты в глазурь и убрать в холодильник до полного остывания.

Конфеты получаются очень вкусные, и можно побаловать себя даже на диете. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика