Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«Когда же гости подошли, то даже крошек не нашли»: сливочный пирог со вкусом капучино

«Когда же гости подошли, то даже крошек не нашли»: сливочный пирог со вкусом капучино
Фото https://youtube.com/channel/UC6rWB83cxqfb72-HEagGv2Q
Нехитрый рецепт отменного пирога со вкусом капучино, который тает во рту, предлагает кулинарный блогер YouTube-канала Il Rifugio Perfetto.

Для пирога от Il Rifugio Perfetto потребуется:

  • 2 яйца;
  • 120 г сахара;
  • 4 ст.л. кукурузного крахмала;
  • 2 чашки заваренного кофе;
  • 200 мл молока;
  • 500 г греческого йогурта;
  • какао-порошок.

Приготовление:

https://youtube.com/channel/UC6rWB83cxqfb72-HEagGv2Q

1.Разбиваем в миску яйца, смешиваем их с сахаром при помощи венчика до его растворения.

https://youtube.com/channel/UC6rWB83cxqfb72-HEagGv2Q

2. Вводим заваренное кофе и молоко, перемешиваем, добавляем небольшими порциями крахмал и муку, разбиваем венчиком комочки.

https://youtube.com/channel/UC6rWB83cxqfb72-HEagGv2Q

3. Выливаем тесто в форму диаметром 20 см с пергаментной бумагой.

https://youtube.com/channel/UC6rWB83cxqfb72-HEagGv2Q

4. Ставим его в печь при t=170° на час. Выключаем духовку и даём постоять еще при открытой дверце печи до полного остывания.

https://youtube.com/channel/UC6rWB83cxqfb72-HEagGv2Q

5. Вынимаем пирог из духовки, посыпаем какао-порошком и подаём к столу.

https://youtube.com/channel/UC6rWB83cxqfb72-HEagGv2Q

Готовьте и получайте удовольствие!

Яндекс.Метрика