Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Когда ко мне приходят нежданные гости, я всегда готовлю салат «Моментальный». Восхитительный вкус блюда покоряет их настолько, что они просят поделиться рецептом

Когда ко мне приходят нежданные гости, я всегда готовлю салат «Моментальный». Восхитительный вкус блюда покоряет их настолько, что они просят поделиться рецептом
Фото sovkusom.ru
Когда на пороге появляются нежданные гости, в голове у каждой хозяйки мелькает мысль о том, чем угостить визитеров. У меня на такой случай припасен особый салат.

Недавно в редакцию Sm.News пришло письмо, в котором одна женщина делилась рецептом уникального восхитительного салата под названием «Моментальный». Она говорит, что те, кто пробует его впервые, всегда просят поделиться способом приготовления.

Ингредиенты

  • 1 двухсотграммовая пачка крабовых палочек;
  • 200 граммов консервированной кукурузы;
  • 300 граммов пекинской капусты;
  • 200 граммов твердого сыра;
  • 50 граммов сухариков из белого хлеба;
  • майонез по вкусу;
  • соль и черный молотый перец;
  • 2 зубчика чеснока

Процесс приготовления

  • Для начала займемся крабовыми палочками. Их нужно нарезать кубиками.

Фото: 1000.menu

  • Твердый сыр тоже нарезаем кубиками.

Фото: povar.ru

  • Пекинскую капусту шинкуем так, чтобы получилась соломка.

Фото: agroklassiksnab.ru

  • Чеснок пропускаем через пресс или мелко измельчаем ножом.
  • Открываем сухарики и консервированную кукурузу, с которой нужно слить жидкость.

Фото: postila.ru

  • Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль и специи, а также майонез.

Вот и все. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика