Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Игры и электроника

Киберпанк до Cyberpunk 2077: 5 лучших игр

Киберпанк до Cyberpunk 2077: 5 лучших игр
Фото https://www.goodfon.ru/
Выход Cyberpunk 2077 опять перенесли, но мы знаем, чем заглушить тоску по мрачному виртуальному будущему. Лучшие пять игр - в нашей статье.

Cyberpunk 2077 – конечно, самая ожидаемая игра за последнее время. И ее очередной перенос расстроил многих, ведь некоторые геймеры даже брали отпуска, чтобы погрузиться в мир новой RPG. Но, к счастью, киберпанк-сеттинг существует давно, и опечаленным игрокам есть, чем заполнить место на жестком диске.

DEUS EX: HUMAN REVOLUTION/MANKIND DIVIDED

Deus Ex — действительно прекрасная RPG, которую можно проходить десятками путей: решая все силой или хитростью, скрытно. При этом серия выполнена с видом от первого лица, что тоже роднит ее с грядущим Cyberpunk 2077. А вот что точно отличает – так это стиль, куда более меланхоличный и мрачный.

https://vgtimes.ru/

OBSERVER

Главное, что роднит Observer с проектом CD Projekt RED – польское происхождение. Игра рассказывает о детективе Даниэле Лазарски, который ищет собственного пропавшего сына. Поиски заводят его в гигантскую коммуналку, в которой он оказывается заперт. Сочетание мрачного, давящего сюжета, киберпанк-стилистики и знакомых восточноевропейских жилых интерьеров – непередаваемый микс, который нужно опробовать лично.

SHADOWRUN RETURNS/DRAGONFALL/HONG KONG

Любители необычных игровых вселенных точно оценят мир Shadowrun. Здесь киборги соседствуют с эльфами и гномами, транснациональными корпорациями управляют драконы, а в военных синдикатах служат шаманы и боевые маги. Как и Cyberpunk 2077, Shadowrun основан на одноименной настольной игре, но следует ее правилам куда внимательнее. Именно поэтому проект пошаговый, изометрический и веет классикой RPG – таких, как Fallout 2 или Baldur’s gate.

https://vgtimes.ru/

DETROIT: BECOME HUMAN

Тем, кто ожидает от польского блокбастера ураганной постановки и драмы, стоит обратить внимание на Detroit – доступный уже и на ПК. Многоуровневая история про андроидов, жаждущих свободы, впечатляет своей вариативностью, количеством кинематографичных сцен, а главное – интересным и проработанным киберпанк-миром. В 2018 проект Дэвида Кейджа мало кого оставил равнодушными – вряд ли оставит и сейчас.

REMEMBER ME

Незаслуженно забытая игра от Dontnod, известных по серии Life is Strange. Экшен от третьего лица рассказывает о футуристическом Париже, где воспоминания – больше не частная собственность. Их оцифровывают, продают и обменивают, а главная героиня оказывается в эпицентре заговоров и преступных схем, связанных с человеческой памятью. И, разумеется, раздает тумаков сотням врагов, связывая удары изящной системой комбо.

Яндекс.Метрика