Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Капустный салат по-немецки: любимый рецепт быстрого салата, который я готовлю в любое время года. Вкусно, а главное — полезно

Капустный салат по-немецки: любимый рецепт быстрого салата, который я готовлю в любое время года. Вкусно, а главное — полезно
Фото povarenok.ru
Нравится именно такая рецептура.

Сайт «Повар.ру» поделился рецептом лёгкого и витаминного салата по-немецки, который я готовлю в любое время года. Салат сможет приготовить любая хозяйка.

Ингредиенты:

  • капуста — 500 грамм;
  • болгарский перец — 1 штука;
  • красный лук — 1 штука;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;
  • сахар — 2 ст. ложки;
  • соль — по вкусу;
  • горчица — половина 1 ч. ложки;
  • уксус 6% — 2 ст. ложки.

Алгоритм приготовления:

  • Капусту нужно нашинковать довольно тонко, так она лучше пропитается заправкой.

povar.ru

  • Красный лук нарежьте полукольцами. Его не нужно ошпаривать, так как данный вид лука не обладает сильной остротой.
  • Болгарский перец очистите и порежьте небольшими прямоугольниками.

povar.ru

  • Помните руками салат, чтобы капуста стала немного сочнее.

povar.ru

  • Смешайте в сотейнике уксус, соль, сахар и растительное масло. Доведите смесь до кипения.
  • Перелейте заправку в салат, дайте ему настояться несколько часов в тепле.

povar.ru

Салат можно подавать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика