Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Какие ещё телевизионные шоу могут быть приостановлены, как «Танцы на ТНТ»?

Какие ещё телевизионные шоу могут быть приостановлены, как «Танцы на ТНТ»?
Фото instagram.com/tntancy, instagram.com/vecherniy_urgant, instagram.com/ice_1tv
Сообщение Ляйсан Утяшевой о том, что шоу «Танцы. Последний сезон» переносится на 2021 год, повергло в шок многих поклонников проекта. Однако, какая телепередача может пойти по тому же сценарию, сейчас попробуем разобраться.

По данным Starhit, «в эфире ТНТ Ляйсан Утяшева озвучила непростое, но верное решение — дальнейшие этапы пришлось приостановить, чтобы возобновить их уже в 2021-м году. У нескольких участников диагностирован коронавирус».

Такое заявление связано «из-за тревожной ситуации во всём мире», где ежедневно фиксируются новые случаи заражения опасной болезнью.

Мы решили проанализировать, каких телевизионных шоу ещё может коснуться перенос на следующий год. Сразу отметим, что это лишь предположения и мы надеемся, что заражений коронавирусом у участников и создателей телепрограмм не произойдёт.

instagram.com/tntancy

Тем не менее, мы взяли за основу шоу со следующими похожими с «Танцами на ТНТ» моментами: съёмки происходят в помещении – студии, один или два ведущих, наличие дополнительных гостей шоу (жюри, эксперты, оркестр и пр.), наличие зрителей в зале.

Шоу «Голос»

В студии присутствуют группы поддержки участников, а это по 2-4 человека на каждого. Итого, всего 4 команды и в каждой из них наставник выбрал себе по 14-16 человек. Делаем расчёт: 2 человека (минимум) на одного участника и четыре команды, получается 2*14*4=112 человек минимум, плюс зрительный зал, а также 4 наставника, оркестр под управлением Сергея Жилина, и техническая поддержка шоу в виде сотрудников, редакторов. Все они не замечены в масках, кроме того персонала, который открывает дверь на сцену и даёт микрофон конкурсантам.

Таким образом, шоу получается массовым, где высока вероятность заражения, если, конечно, не проверять ежесуточно абсолютно всех посредством тестирования на ковид, но и это, как выяснилось не панацея (на шоу «Танцы» тестировали всех участников).

instagram.com/voice1tv

«Ледниковый период»

На шоу, где звёзды шоу-бизнеса становятся на лёд с чемпионами по фигурному катанию, находится тоже много человек и без индивидуальных средств защиты (масок), по крайней мере, в эфире: члены жюри, тренеры, зрители, технический персонал, редактора, а также сами пары проекта и их группа поддержки.

Нет доказательной базы, что при низких температурах (напомним, на катке минусовая температура) не происходит передача вируса от человека к человеку, поэтому участники «Ледникового периода» тоже находятся в зоне риска.

instagram.com/ice_1tv

«Суперстар! Возвращение!»

Анонсированное на днях шоу телеканала ТНТ «Суперстар! Возвращение!» тоже, возможно, будет перенесено: ежедневно в России фиксируются новые случаи заражения короновирусом, а съёмки шоу будут происходить также в студии при большом скоплении людей.

К тому же, возраст участников «Суперстара» явно не молодой, но и не пенсионный. К примеру, Владимиру Лёвкину сейчас 53 года.

instagram.com/ntvclub

«Вечерний Ургант»

Многие вздохнули с облегчением, когда узнали, что соведущему Ивана Урганта Дмитрию Хрусталёву ничего не угрожает, и его выписали из больницы, и что это был не коронавирус.

Тем не менее, в гости к Ивану приходят ежедневно, кроме выходных, гости, которые и до его телепередачи посещали различные мероприятия.

Плюс иногда в студии сидят зрители, или участники съёмочной группы, а это не два-три человека. И в группе «Фрукты» человек пять-шесть. Съёмки идут в закрытом помещении.

Хотя, Ургант уже практикует онлайн-интервью в рубрике «Встреча на безопасном расстоянии» и, даже, если кто-то из вечернего шоу заболеет, можно будет сделать выход передач в режиме онлайн, без студийных съёмок.

instagram.com/vecherniy_urgant

В любом случаем, мы надеемся, что пандемия не помешает зрителям и участникам шоу получать удовольствие, что повышает риск получения хороших эмоций, а это уже здорово. Берегите себя!

Яндекс.Метрика