Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

Какая диета способна уберечь здоровье в период пандемии коронавируса, об этом поведают специалисты

Какая диета способна уберечь здоровье в период пандемии коронавируса, об этом поведают специалисты
Фото https://siberian-federal.net
То что мы едим, то во многом и определяет наше состояние здоровья. Поэтому, чтобы уберечься от вирусов и тяжёлых инфекций, важно правильно питаться и тщательно составлять свой рацион. 

Специалисты отметили ряд продуктов, которые способны эффективно поддержать здоровье бронхов и уменьшить риска заражения КОВИД-19.

Итак, профилактика COVID-19 заключается в поддержании иммунитета и особенно здоровья лёгких человека. Один из способов профилактики — это правильная диета. Об этом рассказывает ГолосUA.

Врачи рекомендуются употреблять:

  1. Белки, а именно яйца, мягкие сорта сыра, нежное мясо, рыба, бобы, молочные продукты и орехи;
  2. Пищу с витамином А — капуста брокколи, шпинат, помидоры, тыква, морковка, кабачки, также печени трески и говядины;
  3. Пищу с витамином С (врачи отмечают его как самый лучший антиоксидант, который поддерживает работоспособность лёгких, уменьшает воздействие дыма и смога на бронхи). Витамин C содержится в: киви, красном сладком перце, во всех цитрусовых, папайе, капусте брокколи, ананасе, манго, яблоках и дыне.

Фото: muzdp8.ru

Придерживайтесь рекомендаций врачей и будьте здоровы.

Яндекс.Метрика