Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Как выглядят звезды-вегетарианцы и их коллеги-мясоеды в одном возрасте

Как выглядят звезды-вегетарианцы и их коллеги-мясоеды в одном возрасте
Фото www.filmpro.ru, ont.by
Отличаются ли внешне знаменитости, питание которых так сильно разнится?

Валерия (52 года)

Фото: smashno.ru, Lenta.ru

Певица Валерия считает, что правильный и здоровый рацион должно становиться постоянным образом жизни. Сама вокалистка придерживается вегетарианства еще со временем бывшего супруга Александра Шульгина, который потребляет исключительно растительную пищу. На самом деле, в данный момент Валерия признается, что могла бы съесть мясо в любой момент, однако не считает, что в этом есть какая-то надобность. Как сторонница здорового питания, певица на корню исключила из своего меню какие-либо калорийные соусы, покупной майонез, газировки, жирные и острые блюда, алкогольные напитки.

Наташа Королева (47 лет)

Фото: ОНТ, IVONA bigmir

А вот Наташа Королева предпочитает не только есть мясные блюда, но и с большой радостью сама их готовить. Среди ее любимых и фирменных рецептов — различные блюда из птицы, так что знаменитый муж артистки Сергей Глушко, обладающий шикарной фигурой, явно остается доволен кулинарными свершениями супруги. Певица рассказала, что частенько позволяет себе настоящие украинские изыски — вареники, домашний борщ и ароматное сало.

Натали Портман (39 лет)

Фото: REUTERS, buro247.ua

Американская актриса израильского происхождения из года в год восхищает поклонников своим изяществом и восхитительными образами на красной дорожке. Портман отказалась от мяса еще в детстве, став вегетарианкой после увиденных опытов на живом цыпленке. Сама артистка не считает нужным кого-то агитировать придерживаться подобных принципов, просто прислушивается к собственной совести. Натали чрезвычайно любит животных и считает, что у каждого человека есть право выбора, отказываться от потребления животных или нет.

Кира Найтли (35 лет)

Фото: bigpicture.ru, ridus.ru

Невозможно пройти мимо сравнении Портман с Кирой Найтли, которая, кажется, нашла рецепт элексира молодости. Даже в таком возрасте от актрисы веет юной легкостью и подчеркнутой грациозностью. Однако своей шикарной фигурой она обязана далеко не диетам, а самой природе. Найтли никогда не ставит для себя запреты в еде, не ограничивает в питании и лишних приемах пищи. Поэтому один из самых наглядных примеров противостояния двух образов жизни — именно всеядная Кира и вегетарианка Натали. Любопытно, что однажды на съемочной площадке «Звездных войн» произошел курьер: мама Киры Найтли перепутала свою дочь с Натали Портман.

Николай Дроздов (83 года)

ФОто: Тверьлайф, РИА Новости

Любимый телеведущий и главный исследователь животных России также давно отказался от животной пищи, в том числе и от рыбы. Но он пришел к веганству не от жалости или этики, а через практики йоги. Свою прекрасную физическую форму Дроздов поддерживает не только с помощью сбалансированного растительного питания, но и благодарю регулярному купанию в прорубях и отказу от алкоголя и курения.

Виктор Мережко (83 года)

Фото: Вокруг ТВ, Известия

Советский и российский актер и режиссер Виктор Мережко же относится к своим вкусовым привычкам достаточно спокойно, совершенно не ограничивая себя в питании. Народный артист России сохраняет себя в хорошей форме при помощи ежедневной полуторачасовой зарядки и активному образу жизни.

Павел Дуров (35 лет)

Фото: www.dp.ru, instagram.com/durov

Создатель главной отечественной соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram более десяти лет сидит на весьма строгой диете. Дуров отказался от продуктов животного происхождения, кофеина, табака. При этом бизнесмен, разумеется, регулярно занимается спортивными упражнениями. Хоть образ жизни Дурова и достаточно радикален, он все равно помогает многим поклонникам задуматься о собственной жизни и, возможно, изменить отношение к питанию.

Данила Козловский (35 лет)

Фото: Вокруг ТВ, ivi.ru

Не менее именитый ровесник Павла — Данила Козловский — выглядит безупречно из без особых предпочтений и ограничений в еде. Актер далеко не самый избирательный едок, при этом поддерживает свою форму даже после сложного съемочного процесса, в ходе которого нередко приходится и набирать, и сбрасывать вес для специфических ролей.

Яндекс.Метрика