Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Как выглядеть моложе с помощью румян: 4 хитрости

Как выглядеть моложе с помощью румян: 4 хитрости
Фото Sixtyandme.com
Многие нервничают, когда наносят румяны, потому что видели, какой ужасный эффект можно получить. Где-то переборщили или подобрали неправильный цвет — в результате стали выглядеть старше своего возраста. Редакция SM-News рассказала 4 хитрости, как с помощью румян помолодеть на несколько лет. 

С возрастом щёки теряют свой естественный цвет и становятся менее выраженными, потому что наша кожа начинает терять эластичность. Чтобы вернуть тот светящийся румянец, который у нас был, румяна могут прийти на помощь. Но, чтобы выглядеть лучше всех, нужно использовать его немного иначе, чем в 20-30 лет.

Хитрость №1

Первое, что нам нужно сделать, это нанести румяна в нужное место. Лучше всего наносить румяна на середину скул, поднимаясь к ушам. Также важно, чтобы румянец не подходил ближе, чем на два пальца от нашего носа.

Goodhousekeeping.com

Хитрость №2

Вероятно, в течение многих лет вы использовали румяна с пудровой текстурой, которые доминируют на рынке косметики. Но сейчас кожа стала немного суше, и пудрова текстура может усилить этот эффект. Порошковые румяна могут также подчеркнуть любые имеющиеся у нас тонкие линии или морщинки, а при нанесении на жидкую основу (которую многие из нас носят) она также может выглядеть пятнистой. Кремовая румяна увлажняет и проникает в кожу. Кроме того, она с меньшей вероятностью образует тонкие морщинки и легче впитывается в кожу, что создает более естественный вид.

Goodhousekeeping.com

Хитрость №3

Чтобы наши румяна выглядели безупречно, нужно тщательно растушевать их. Как и в случае с тенями для век, мы не хотим, чтобы были видны резкие демаркационные линии. Чтобы края были идеально ровными, мы можем использовать влажную губку для макияжа, аккуратно похлопать по краям. Другой вариант — пройтись по краям кистью для тонального крема.

Bloghub.com

Хитрость №4

Правильный выбор цвета румян важен. Нужно знать, какой у нас тон кожи: тёплый, холодный или нейтральный. Женщинам с тёплым подтоном лучше выбрать персиковый или коралловый цвета. У кого прохладный оттенок, лучше всего смотрятся в розовых или сливовых тонах. Наконец, дамы с нейтральным оттенком могут выбрать персиковый или розовый цвет от светлого до среднего.

Goodhousekeeping.com

Яндекс.Метрика