Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Игры и электроника

Как выбрать варочную плиту

Как выбрать варочную плиту
Фото mygoods.com.ua
Чтобы приготовить идеальное блюдо, необходимо учесть качество продуктов. Однако, не менее важно пользоваться правильной техникой.

Не нужно быть гурманом, чтобы отличить вкус еды в ресторане и дома. Часто бывает, что еда собственного приготовления вроде бы вкусная, но чего-то не хватает. Секрет в варочной плите. Победитель «Адская Кухня 3» Антон Дмитриев сравнивает популярные виды варочных плит и помогает определиться с выбором.

Электрическая плита

hausdorf.ru

По мнению Антона, электрическая плита практически не имеет выгодных плюсов. Проблема данной техники заключается в изрядной маркости. Если кто-то пользовался подобными вариантами, знает о круге грязи. Его очень сложно, а иногда вообще невозможно отмыть.

bosch-home.ru

Еще один минус – отсутствие возможности резкой смены температуры. Это вызывает ряд трудностей не только в готовке, но и в обращении с плитой. Настоящие хозяйки поймут: просто так ставишь кастрюлю на плиту, а в ней что-то начинает греться – оказывается, она еще не остыла. Иногда под удар попадают кухонные тряпки или фартуки, которые случайно оставлены на поверхности плиты.

Индукционная плита

gadgetok.ru

Автор поста уверен, что только индукционные плиты подходят для готовки в современных условиях. Наибольшее удобство заключается в том, что греется только посуда, а сама плита остается практически холодной. Не менее важно и то, что воздух вокруг места готовки не нагревается, как например от газовой печки.

На этом плюсы не заканчиваются, ведь регулировка температуры производится точно и моментально.

poisktehniki.ru

Единственный недостаток – зависимость от специальной посуды. Однако, он нивелируется переходниками, которые можно найти в специализированных магазинах. Купил один – пользуешься постоянно.

Яндекс.Метрика