Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

Как вода утекут: не выбирайте синий кошелек. Какой цвет по фэн-шую привлечет денежную энергию

Как вода утекут: не выбирайте синий кошелек. Какой цвет по фэн-шую привлечет денежную энергию
Фото Astromega.ru
Правильный выбор кошелька обязательно привлечет финансовые потоки. Каким должно быть хранилище денег, чтобы вы не знали бедности. Отличным подсказчиком в этой ситуации оказался фэн-шуй.

Эзотерики поведали, как не ошибиться в выборе кошелька, каким должен быть его цвет?

Rsute.ru

«Огненное» портмоне

Каждый обращает внимание, прежде всего на цвет вещи, это очень важный критерий. Согласно фэн-шуй существуют различные энергии, какие-то из них притягивают деньги, а какие-то нет. Нужно выбирать кошелек того цвета, который укажет дорожку финансовому потоку именно к вам.

Каждой стихии, которые управляют миром, соответствуют свои цвета. Для кошелька подходят те, которые принадлежат стихиям Металла и Огня. Именно они отвечают за благосостояние.

Какие это цвета? Белый, серебристый, золотистый, бежевый, оранжевый, желтый.

Для активных людей, в которых кипит энергия, подойдут красные цвета.

Rsute.ru

Спокойны людям, которые не рвутся к супер изобилию подойдут цвета стихии Дерева, они могут выбирать все оттенки зеленого. Этот цвет можно отнести к денежному, ведь деньги – это, по сути, бумага, которую и производят из дерева.

Избегать стоит оттенков синего, фиолетового, голубого, причем абсолютно всем людям. Ведь эти цвета принадлежат стихии Воды. Как известно по поговорке, деньги из такого кошелька будут утекать сквозь пальцы, как вода. Эти цвета оставьте для других аксессуаров и вещей, где не важны финансовые потоки.

Livemaster.by

Материал кошелька

К слову, важен не только цвет портмоне, но и материал, из которого изготовлен аксессуар. Самый лучший выбор – ткань или кожа. В современном мире распространена и экокожа, это тоже неплохой выбор. Избегать стоит дешевого кожзама и пластика в любом виде. В таких холодных кошельках деньги у вас точно не приживутся.

Livemaster.by

Где носить кошелек

Еще в старину было принято носить деньги ближе к телу (за пазухой), и это не зря. Финансы должны быть ближе к сердцу. Даже если вам сегодня предстоит какая-то серьезная финансовая операция, подержите портмоне хоть какое-то время во внутреннем кармане.

Фэн-шуй сегодня не против того, чтобы деньги держать в сумочке, однако выделите для кошелька отдельный карман на молнии или на кнопке, чтобы деньги чувствовали там себя в безопасности.

Категорически нельзя держать свои деньги «на заднем месте» — в карманах брюк, к примеру. Сегодня можно часто такое наблюдать. Так кошельки чаще теряются, их крадут, да и деньгам обидно находится «на пятой точке».

Gekosha.com

Что носить в кошельке?

Деньги и только деньги. Единственное, что еще можно позволить — это какой-нибудь один денежный талисман, не больше. Это может быть неразменная монетка, изображение трехпалой лягушки, какой-то ваш собственный амулет. Но все без фанатизма.

Никаких фото родных, карт, кредиток в вашем кошельке не должно быть, заведите для этого отдельный аксессуар. Финансовые потоки – очень тонкая энергия и их легко сбить, обмануть. Помните поговорку «деньги тянутся к деньгам». Лишний бумажный хлам может только навредить.

Astromega.ru

Яндекс.Метрика