Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Как сложилась жизнь бывшего участника проекта «Дом-2» Петра Шепеля

Как сложилась жизнь бывшего участника проекта «Дом-2» Петра Шепеля
Фото dom2life.ru
Как живёт за периметром знаменитого реалити-шоу Пётр Шепель, и вместе ли он с Верой Курочкой, вы узнаете в данной статье.

Пётр Шепель пришёл на телестройку в январе 2017 года и проявил себя как достаточно спокойный и рассудительный участник, не склонный к различным склокам и скандалам.

Шепель родом из Феодосии, однако на момент своего прихода на «Дом-2» мужчина уже жил в Санкт-Петербурге и вёл собственное дело.

schlock.ru

Придя на скандальное реалити-шоу, Пётр выразил свою симпатию к Майе Донцовой: многие зрители и участники телепроекта не поняли выбор мужчины, ведь Шепель и Донцова были полными противоположностями. Он — уравновешенный и выдержанный, а Майя — эмоциональная и даже несколько взбалмошная.

ondom2.com

Стоит заметить, что неконфликтная натура Петра Шепеля не очень устраивала продюсеров «Дома-2», ведь формат телестройки всё же предусматривает выяснения отношений, интриги и скандалы.

Однако чуть позже выяснилось, что Пётр состоит в романтических отношениях с редактором журнала «Дом-2» Верой Курочкой.

life-dom2.su

Влюблённые долгое время скрывали свои чувства, так как переживали, что Шепеля исключат из реалити-шоу, а Курочку уволят с должности. Однако продюсеры знаменитой телестройки приняли другое решение — снять Веру с поста редактора и сделать участницей проекта «Дом-2».

ondom2.com

Надо сказать, что пара Веры Курочки и Петра Шепеля была очень спокойной и не славилась скандалами, битьём посуды или драками. Поэтому через некоторое время участники «Дома-2» проголосовали против Курочки, и она покинула телестройку. Шепель ушёл вместе с ней.

dom2life.ru

В настоящее время Пётр Шепель обосновался в Москве, и его деятельность связана с организацией выступлений звёзд шоу-бизнеса, а также различных шоу.

instagram.com/petrshepel/

В своём аккаунте Instagram Шепель периодически выкладывает фото с отечественными знаменитостями или в студии различных программ.

instagram.com/petrshepel/

По данным сайта «Life Dom-2», о своём участии в популярном реалити-шоу Пётр Шепель не жалеет и считает интересным этапом в своей жизни, однако на данный момент для Шепеля в жизни важнее другие приоритеты — работа и отношения с возлюбленной Верой Курочкой, с которой мужчина по-прежнему вместе.

instagram.com/petrshepel/

Не так давно он даже решил попробовать себя в журналистике и взял интервью у Веры для сайта «Дом-2 LIFE», в котором любимая была с ним предельно откровенна.

dom-2.club

К примеру, Курочка поделилась с Петром, что её бывший возлюбленный Денис, который был младше Веры на 4 года, сильно нервничал, когда речь шла о детях и однажды даже запустил в Веру Курочку журналом. Кроме того, Курочка отметила в беседе с Шепелем, что он — её человек, ведь, как признаётся женщина, она чувстствует себя с Петром в безопасности. А это для женщины самое главное.

Яндекс.Метрика