Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Как попала и откуда взялась необычная блондинка Алла Михеева в шоу «Вечерний Ургант»

Как попала и откуда взялась необычная блондинка Алла Михеева в шоу «Вечерний Ургант»
Фото https://www.instagram.com/p/CE9rwhdlx4C/
В 2012 году волею случая студентка 4-го курса театральной академии вдруг становится соведущей Ивана Урганта. Участие в передаче "Вечерний Ургант» прославило Михееву на всю страну. Каким образом Алла попала в такую знаменитую компанию?

За плечами девушки музыкальная школа по классу фортепиано и гитары, хореографическая студия. Она профессиональная гимнастка и спортивная акробатка.

К точным наукам у неё никогда не было тяги. С детства в ней преобладали нестандартное мышление и креативные идеи, которые притягивали к юной особе людей.

В 2008 году Алла, вопреки желанию родителей, поступила в театральную академию в родном Санкт-Петербурге, попав на курс к создателю и художественному руководителю театра «Буфф» Штокбанту И.Р.

https://www.instagram.com/allamikheeva/?hl=ru

С кино у неё не сложилось, а вот театр «Буфф» принял девушку в действующий состав труппы ещё во время ее студенчества.

Амплуа инженю крепко прилипло к Михеевой. Наивная простецкая девушка, удачно компенсирующая недостаток интеллектуальных способностей детской наивностью и безграничным обаянием предстала перед зрителями не только в театральных постановках.

https://www.instagram.com/allamikheeva/?hl=ru

Однажды она принимала участие в церемонии награждения лауреатов премии интернет-издания «Собака» в Санкт-Петербурге. Так случилось, что Алле пришлось получать приз за отсутствующего коллегу Игоря Растеряева.

Яркая блондинка сразила публику эффектным выходом на сцену в роскошном платье с безумно длинным шлейфом и глубоким декольте. После своих традиционных шуточек она сорвала шквал аплодисментов.

https://www.instagram.com/allamikheeva/?hl=ru

Уже через пару дней ей поступило предложение об участии в церемонии вручения премии «Золотой граммофон». Ведущим церемонии по ежегодной традиции был Иван Ургант.

Это совпало с запуском его нового авторского шоу «Вечерний Ургант». Именно в это время он подбирал в команду интересных, неординарных людей, которые обращали на себя внимание. Алла вручала на сцене приз группе «Градусы» и, несмотря на огромную аудиторию и пристальное внимание к своей персоне, довольно уверенно и оригинально парировала на едкие шутки ведущего.

Иван сразу сообразил, что девушка идеально вписывается в созданную им концепцию проекта и пригласил в шоу в качестве ведущей рубрики «Острый репортаж».

https://www.instagram.com/allamikheeva/?hl=ru

Михеева дебютировала в передаче 2 мая 2012 года. На первый эфир будущая звезда пришла в своём привычном торжественном образе – в пышном розовом платье с рюшами и длинным шлейфом.

Она победила протесты редакторов полным одобрением Урганта её китча. Теперь броские вызывающие наряды стали её фишкой. Стоит отметить, что до неё такого рода соблазнительные наряды были негласно запрещены на 1 канале.

https://www.instagram.com/allamikheeva/?hl=ru

Алла достаточно быстро влилась в команду Урганта. Её искромётные интервью с места событий у обычных людей и известных публичных личностей вызвали огромный интерес у телезрителей шоу. Ведь Михеева побывала на разных континентах страны и для более точной передачи информации спускалась под воду, летала на воздушном шаре, ела не только кашу из топора, но и живых червей. Даже умудрилась провести ночлег в сочинской каталажке за нарушение порядка. Её общению с мировыми звёздами может позавидовать любой именитый журналист.

Всё это предоставил ей её любимый шеф и учитель Иван Ургант. Именно он разглядел в ней незаурядную личность, способную перевернуть шаблоны телевидения и стать известной на всю страну.

https://www.instagram.com/p/ByfvKC3Fuxx/

После успешного дебюта на Аллу посыпался шквал предложений. Девушка примерила на себя роль фигуристки, а затем и ведущей программы «Ледниковый период». Но главная любимая роль харизматичной блондинки – ведущая рубрики в передаче «Вечерний Ургант».

Яндекс.Метрика