Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«Как пицца»: вкусные теплые бутерброды готовлю за 10 минут к завтраку, пока домашние умываются. Секрет — в фирменном соусе

«Как пицца»: вкусные теплые бутерброды готовлю за 10 минут к завтраку, пока домашние умываются. Секрет — в фирменном соусе
Фото electro.guru
Если времени в обрез, эти бутерброды всегда спасают, элементарно простое блюдо!

Домочадцы мои бутерброды «Как пицца» просто обожают. Говорят, другой еды им к завтраку и не надо! Делюсь фирменным рецептом, мама так в моем детстве готовила.

freepngs.com

Необходимые ингредиенты:

  • 1 батон;
  • 2 помидора;
  • 300 г колбасы;
  • 300 г сыра;
  • 1 луковица;
  • по 2 ст. л. сметаны, горчицы и томатного соуса.

rutxt.ru

Алгоритм приготовления:

  1. Батон нарезаем средними ломтиками, чуть по диагонали, так каждый бутерброд будет больше.
  2. Сметану перемешиваем с горчицей и томатным соусом. Намазываем ломтики батона тонким слоем.
  3. Помидоры режем пластинами, кладем по 1-2 на каждый бутерброд.
  4. Смешиваем нарезанную кубиками колбасу и натертый сыр, выкладываем на каждый бутерброд.
  5. Украшаем каждый бутерброд полукольцом лука.
  6. Готовим в предварительно разогретой духовке около 5 минут.
  7. Подаем к столу, украсив свежей зеленью.

Очень вкусно есть такие бутерброды вприкуску с чаем, кофе или теплым компотом.

electro.guru

Яндекс.Метрика