Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Как Бали-бей показал, что неравнодушен к луноликой дочери Сулеймана — Михримах, хотя казалось, что у него нет любви к султанше

Как Бали-бей показал, что неравнодушен к луноликой дочери Сулеймана — Михримах, хотя казалось, что у него нет любви к султанше
Фото sultan-tv.ru
Всю свою жизнь единственная дочь Хюррем-султан жила с нелюбимым.

По мнению поклонников сериала «Великолепный век», Михримах любила одного мужчину — Малкочоглу. Любовь у девушки зародилась в самом детстве к хранителю покоев. И хотя Хюррем обещала дочери свадьбу по любви, этого не случилось.

Михримах выдали замуж за человека, верного династии, Рустема-пашу. Но этот брак не принёс девушке счастья, а также не заставил разлюбить Бали-бея.

aeternamemoria.ru

Малкочоглу, в свою очередь, всегда отстранённо вёл себя по отношению к султанше. Для него она была всё той маленькой девочкой. Его долгом была служба династии на благо империи.

Хотя все поклонники проекта мечтали увидеть счастливый конец истории для Михримах, создатели «Великолепного века» этого не сделали. Наоборот, для дочери Сулеймана уготовили жизнь полную разочарований, однако, согласно истории, её брак был счастливым.

Pulbere-de-stele.com

Среди поклонников принято считать, что Малкочоглу никогда ничего не испытывал к османской госпоже, но в одной из серий есть прямое доказательство того, что Бали-бей был влюблён в Михримах.

Это случилось, когда султанша уже была замужем за Рустемом, а к Малкочоглу она старалась относиться холодно, ведь ничего между ними не могло быть, он её отверг сам. Но Бали-бей приехал к ним во дворец, чтобы увидеться с Рустемом по велению Сулеймана.

proza.ru

Увидев Михримах в саду, Малкочоглу подошёл к ней, чтобы поприветствовать её. И в ходе разговора, мужчина говорит, что, только потеряв кого-то, начинаешь понимать, как этот человек дорог.

В этот момент было видно, что Малкочоглу ищет прежней взаимности в глазах султанши, но её уже не было. Она только грустно посмотрела на него, ведь ничего уже вернуть было нельзя.

Яндекс.Метрика