Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Кабачки делаю только в кляре, по рецепту бабушки: разлетаются на раз-два, вкус потрясающий, нежные, сочные и готовятся легко

Кабачки делаю только в кляре, по рецепту бабушки: разлетаются на раз-два, вкус потрясающий, нежные, сочные и готовятся легко
Фото https://sun9-13.userapi.com
Этот рецепт прислала нам наша постоянная читательница Анастасия Марушева, девушка привезла много кабачков с дачи. Она не знала, что делать с ними, но бабушка подсказала ей потрясающий рецепт. Настя сразу поделилась им с нашей редакцией.

Для вкусных кабачков нам понадобится:

  • Два куриных яичка;
  • Простокваша (можно заменить водой, молоком или кефиром) — сто мл;
  • Мука пшеничная;
  • Перчики ваши любимые (продается специальная смесь);
  • Чесночок;
  • Масло, на котором жарить.

Приступим к приготовлению кабачков:

https://sun9-13.userapi.com

Для начала подготовьте кабачки, освободите их от кожуры и порежьте небольшими пластами, желательно тонкими, не больше одного сантиметра. Теперь нужно посолить кабачки, добавить перец и посыпать прессованным чесночком.

https://sun9-13.userapi.com

На кляр нужно протереть яйца с солью и соединить это с простоквашей. Добавьте немного муки и все тщательно перемешайте до однородного состояния.

https://sun9-13.userapi.com

Далее все нарезанные ранее кабачковые пластины нужно окунуть в кляр, а потом сразу нести на сковородку обжаривать с двух сторон.

https://sun9-13.userapi.com

Далее можно подавать с вкусным соусом, сметаной и всем, что вам нравится. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика