Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Изнасиловали на улице Ватутина в подъезде»: звезда «Дома-2» Саша Артёмова шокировала подписчиков историей из своего детства

«Изнасиловали на улице Ватутина в подъезде»: звезда «Дома-2» Саша Артёмова шокировала подписчиков историей из своего детства
Фото schlock.ru
Эс-участница "Дома-2" Саша Артёмова росла в благополучной семье, но душевных травм не избежала. Девушка поделилась в своём инстаграме шокирующей историей...

Саша Артёмова, экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» опубликовала в своём инстаграме фото из далёкого детства. «Сможете меня найти?», — спросила она подписчиков, а следом рассказала историю, которую до сих пор помнит до мелочей. Настолько большую психологическую травму ей нанёс тот случай…

yandex.ru

На снимке рядом с маленькой Сашей стоит её ровесница. Тогда девочки ещё и не подозревали, как трагически прервётся их детсадовская дружба.

«Справа от меня на фото девочка в фиолетовой кофточке ,очень давно скончалась еще будучи ребёнком. Её изнасиловали на улице Ватутина в подъезде и оставили множество ножевых ранений .
Её звали Настя Соколкова …вроде бы так .Она в 12 лет связался с взрослым сидевшим за изнасилования …и гуляла с ним около 2 месяцев .Вот такая страшная история ,которая потрясла вась город .Зачем она гуляла с такой скотиной ,непонятно ,наверное вопросы к матери ,которая недоглядела .В итоге ее тело нашли в частном секторе в канаве»

instagram.com/artemovasasha1

Фолловеры Артёмовой сочли историю ужасной, посочувствовали и убитой девочке, и самой Саше, которой довелось в юном возрасте узнать о подобных зверствах. Многие уверены, что именно семья была виновата в гибели подростка, ведь в таком возрасте детям особенно недостаёт родительского внимания и любви. И если дома ребёнок этого не получает, он «добирает» это на улице, в сомнительных компаниях.

kontrastniy.ru

Фанаты Саши отметили и то, что сама Артёмова выглядит на фото очень уж серьёзной, не по годам. «Даже взгляд не поменялся», «Сразу видно, кто тут главный, в белой футболочке».

Яндекс.Метрика