Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Из Иваново в Москву. Инстаблогер Надин Серовски рассказала, как заработала свой первый миллион

Из Иваново в Москву. Инстаблогер Надин Серовски рассказала, как заработала свой первый миллион
Фото www.Instagram.com/nadin_serovski
На прошлой неделе Надежда Серова, известная под ником @nadin_serovski рассказала подписчикам, как из однокомнатной квартиры 35 квадратных метров в Иваново она переехала в дворец в центре Москвы.

Фото: www.Instagram.com/nadin_serovski

На сообщения хейтеров о том, что Надин получила все на тарелочке от богатых родителей, что с ее внешностью все возможно, Инстаграм блоггер поделилась провокационными фотографиями из личного архива и вдохновляющей историей, как из никому не известной простушки она превратилась в знаменитость с аудиторией больше, чем в 6 миллионов.

Детство

Надежда родилась в 1994 году в городе Иваново в семье из четырёх человек. Семья жила в небольшой квартире 35 квадратных метров, родители девушки развелись, когда ей было 6 лет, мама работала на четырёх работах, чтобы обеспечить дочерей.

www.instagram.com/nadin_serovski

Поскольку в роскоши семья никогда не купалась, Надя утроилась на свою первую работу, когда ей было всего 12 лет! Под присмотром старшей сестры девочка сначала разносила газеты по подъездам, а через год начала работать телефонным оператором в МФЦ.

Юность

Надежда пробовала разные способы заработка: она не стеснялась ни продавать яблоки на рынке, ни самодельные браслеты из бисера, а главное не боялась брать на себя более тяжёлые и ответственные задания.

Уже в 18 лет девушка понимала, что ей нравится получать внимание от незнакомых людей, и, как и каждому тинейджеру ей хотелось хорошо одеваться, но даже любимая работа администратором в салоне красоты не давала ей возможность жить так, как просило сердце.

www.instagram.com/nadin_serovski

«Я была неуверенным цыплёнком, изучающим мир. Мне было страшно, но я все равно шла вперёд», написала Надин в своём блоге.

На втором курсе университета Надежда встретила будущего мужа Никиту, который всегда поддерживал супругу в ее стремлении изменить их жизни. Пара путешествовала заграницу, параллельно вкладывая деньги в обучение и повышения квалификаций. Будущая инстазвезда вела Инстаграм, но понятия не имела, как в нем можно зарабатывать деньги.

Начало популярности

После окончания университета, Надя отправилась в поездку в Москву, где Никита сделал ей предложение. Пара отпраздновала свадьбу, полностью оплатив всю стоимость в 450 тысяч рублей из своих сбережений.

Через несколько месяцев Надежда забеременела, но продолжала работать до 40 недели беременности, потому что понимала, что не готова быть полностью зависимой от супруга.
«Я не представляла себе эту картину, потому что со мной это было впервые, что я должна просить деньги на трусы у мужа!?»

Надежда продолжала вести свою страницу в Инстаграм, выкладывая личные фотографии. Фото с новорожденным сыночком вылетает в топ и у надина уже 20 тысяч подписчиков, которые привлекли компании, предлагающие рекламу по бартеру. Но количество подписчиков росло медленно, поэтому Надежда вложила последние деньги в раскрутку своего Инстаграм, не сказав ничего мужу.

Девушка мечтала о переезде в Москву, поэтому просвещала очень много времени развитию своего блога, посещая встречи блогеров в Москве, она долго вдохновляла супруга сменить сферу оффлайн деятельности, где он чувствовал стабильность, на онлайн. Никита согласился на такой шанс после того, как количество подписчиков Надежды перевалило уже за миллион человек.

Звезда кратко сказала, что они рискнули, и их заработок стал вырастать сначала в 2, а потом и в 3 раза. «Работайте! Ничего не бойтесь! Мечтайте! Вкладывайтесь в себя! И будет у вас все, как вы захотите!»громко заявила девушка перед тем, как начать продажи на свой новый курс по заработку онлайн «Делай деньги. Сейчас или никогда». В нем звезда обещает научить всех, как заработать их первые тысячи, сто тысяч, а дальше и миллионы рублей.

Надин Серовски на данный момент записывает песни, снимается в клипах известных исполнителей, уже имеет свою линию одежды и успешный онлайн курс фитнес тренировок.

источник: www.Instagram.com/nadin_serovski

Яндекс.Метрика