Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

История из жизни: свекровь решила свести сына с его бывшей возлюбленной

История из жизни: свекровь решила свести сына с его бывшей возлюбленной
Фото 7ya.ru
Женщина была в шоке, когда узнала о планах своей свекрови: родственница хотела, чтобы сын бросил семью и женился на другой. Но куда большим потрясением была догадка о том, что муж мог иметь внебрачного ребёнка.

Женщина поделилась весьма противоречивой историей, в которой поступок свекрови чуть не развалил их с мужем семью. Брак Александра и Марины был поистине образцовым — двое чудесных детей, благополучие и любовь. Радость семейной жизни для женщины омрачалась лишь бесконечными претензиями и жалобами свекрови. Нежданные визиты, недовольство домашними порядками, невкусный обед или «скверный характер» невестки — всё это было лишь «каплей в море» по сравнению с тем, что пришло в голову пожилой женщине на этот раз.

lifechance.ru

Характер Анны Ивановны всегда был, что называется, «не подарок»: будучи вспыльчивой, обидчивой и даже эгоистичной женщиной, она постоянно хотела внимания. Несмотря на то, что жила она не одна, а со своим вторым мужем, Анна Ивановна частенько вызывала своего сына — отправляла за лекарствами в аптеку, просила помочь по дому или просто приглашала «поговорить по душам». И вот, одно из таких посещений буквально перевернуло жизнь Марины.

snitsa.ru

В день рождения Анны Ивановны Александр, купив подарок, отправился в гости, в то время как Марина осталась дома с детьми. За время торжества он позвонил лишь один раз, но долго разговаривать не стал, мол, слишком занят. Вернулся Александр лишь под утро — счастливый, бодрый и будто немного загадочный… о том, что было на празднике, рассказывать не стал — собрался и отправился на работу.

goodhouse.ru

Лишь через несколько дней Марина узнала, что могло стать причиной столь странного поведения мужа: оказалось, Анна Ивановна пригласила на свой день рождения женщину, с которой муж встречался в молодости. Стоит ли говорить, каким потрясением это стало для Марины? Кажется, ненависть свекрови приняла более серьёзный характер: Анна Ивановна решила свести сына с более «подходящей» (по её мнению) женщиной.

Но и это было не последней неприятной новостью — с того дня соседи стали замечать, что эта женщина вместе с маленьким мальчиком часто приходила к Анне Ивановне в гости. Как сказали люди, ребёнок очень похож на Александра…

Freepik.com

Марина не знала, что делать — высказать свои предположения мужу или оставить всё как есть? Ей было страшно осознавать, что Анна Ивановна и впрямь могла разрушить их брак, если уже не сделала это… Марина знала, что муж всегда мечтал иметь мальчика, а она родила ему двух девчонок. Справедливости ради, стоит отметить, что отношение Александра к супруге и детям не изменилось — он оставался таким же примерным семьянином.

Freepik.com

Спустя несколько месяцев «нервотрёпки» Марина приняла решение — будь, что будет! Она по-прежнему любила своего супруга и дорожила семьёй, а потому не стала ставить под угрозу их счастье, основываясь лишь на сплетнях и собственных догадках. Вот только общаться с Анной Ивановной она больше не хочет и не может — слишком сложно простить такое предательство.

artiok.ru

Яндекс.Метрика