Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Искромётный провокатор» Квентин Тарантино — генератор творческих идей. Как ему это удаётся

«Искромётный провокатор» Квентин Тарантино — генератор творческих идей. Как ему это удаётся
Фото https://3.kino.filmive-hd.net/
Каждый актер мечтает работать с Тарантино. Но только самые талантливые и харизматичные попадают к нему на съемочную площадку.

Гениальный режиссёр, который делает другое кино. Искромётный провокатор, с детства знающий, что станет режиссёром. Про него говорят: «он как мотоцикл, сделанный на заказ, уникален».

В фильмах он выражает себя, говорит о своих взглядах на мир и самом смысле своего существования. Фильмы – это его страсть. Здесь он находит связь с полным спектром человеческих эмоций. В его работах можно увидеть все вещи, которыми он восхищается, которые важны для него. Все его 9 фильмов имели оглушительный успех.

https://3.kino.filmive-hd.net/

Мало кто знает, но парень был одержим желанием попасть в киноиндустрию. Он всегда твердил, что хочет написать крутые сценарии. И ему это удалось.

Он встретился в студии, где раскладывал фильмы по коробкам, со сценаристом и попросил о возможности написать сценарий. Для этого ему потребовались только бумага и ручка. Ему предложили воспользоваться компьютером, но он категорически отказался. Квентин хотел писать поэзию: «Ручка — это моя антенна для связи с богом, я так пишу».

https://3.kino.filmive-hd.net/

Он пишет романы, которые потом сам адаптирует под кино в процессе съёмок. Никогда не знаешь, во что преобразятся его сюжеты. Многообразие событий восхищает. Это как американские горки: никогда не знаешь, что тебя ждёт за следующим поворотом.

Неизбитые диалоги он пишет за 5 минут, когда у других на это уходят годы. Блестящие сценарии вызывают восхищение многих его коллег в индустрии кино. Крутые истории, классные персонажи.

https://rg.ru/

«Кино – моя религия. А бог – мой покровитель. Когда я делаю фильм, я хочу, чтобы он был всем для меня, чтобы я готов был умереть за него», — признаётся Квентин.

В его авторском подчерке всегда есть любовь к кино. И так он ведёт зрителя через свои фильмы. Квентина очень волнует судьба кино. Его волнует абсолютно всё, что с ним связано: романтика кинематографа, ощущение, которое получаешь, когда смотришь фильм на плёнке, текстура изображения.

Именно поэтому он приобрёл свой кинотеатр New Beverly Cinema. Фильмы на плёнке с серебром передают истинные ощущения событий.

https://3.kino.filmive-hd.net/

Энтузиазм Тарантино всего, что касается кино и кинопроизводства – безграничен и заразителен. Квентин ценит дружбу. Он ценит глубокие отношения между людьми.

Для него очень много значит его пёстрая семья, которую он собрал вокруг себя. Она важнее, чем родственные связи. Это чувствуется на площадке.

https://3.kino.filmive-hd.net/

Он предан тем, с кем работает. Начиная с первого фильма, все его коллеги обязательно присутствуют рядом с ним на площадке. В этом секрет успеха его фильмов.

Яндекс.Метрика