Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

«И зачем я на это согласилась?!»: девушка решила скрестить бирманскую кошку с обычным котом и пожалела об этом. Котёнок влюблённой пары не оправдал её ожиданий

«И зачем я на это согласилась?!»: девушка решила скрестить бирманскую кошку с обычным котом и пожалела об этом. Котёнок влюблённой пары не оправдал её ожиданий
Фото pixabay.com, goodfon.ru
При любом скрещивании животных необходимо понимать, что ситуация может пойти не по плану.

Читатели сайта Sm-news поделились довольно необычной историей скрещивания двух разных пород кошек. Данная затея не всегда оканчивается успешно, ведь сложно предугадать, какие котята появятся на свет.

animalreader.ru

Лариса уже не первый год держала у себя дома красивую бирманскую кошку. Девушка постоянно восхищалась её выразительными глазами, красивым окрасом и смиренным нравом. Хозяйка мечтала о том, чтобы её кошка хотя бы раз дала потомство — такое же прекрасное, как и она сама. Однако, она и подумать не могла, чем это может закончиться.

В один из дней Лариса обнаружила на лестничной клетке грязного кота, у которого была повреждена лапа. Девушка сжалилась над животным, решив забрать его к себе. Беспородный кот достаточно быстро освоился в новой квартире и уже через неделю начал оказывать знаки внимания бирманской кошке.

www.thaicat.ru

Девушка позволила животным полюбить друг друга, так как она думала, что котята пары приобретут лишь материнские очертания и характер. И о чем она думала в тот момент?! Когда кошка забеременела, то Лариса заметила довольно неприятный факт: её новый питомец стал себя плохо вести, у него начал проявляться противный характер. Девушка на тот момент даже и не задумалась о том, что котята могут приобрести нрав отца.

Спустя несколько месяцев у кошки родились два котёнка: от отца им досталась короткая шерсть и агрессивный характер, а от матери — окрас и голубой оттенок глаз. Лариса очень расстроилась, так как хотела пушистых котят с хорошим нравом. Одного из них она отдала через два месяца своей знакомой, другого же пыталась перевоспитать, но у неё ничего не вышло. Девушка получила обычного котёнка, чего ей уж точно не хотелось.

www.thaicat.ru

В тот миг девушка пожалела о том, что вообще подпустила кота к своей любимой бирманской кошке. «И зачем я на это согласилась?! Сколько потрачено сил, времени и всё — впустую!» — жаловалась Лариса своим подругам, но сделать она уже ничего не могла. Ей пришлось свыкнуться с новым питомцем.

Яндекс.Метрика