Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Готовы на все ради хайпа: Джиган, Бородина и другие звезды, которые подвергли своих детей смертельной опасности ради самопиара

Готовы на все ради хайпа: Джиган, Бородина и другие звезды, которые подвергли своих детей смертельной опасности ради самопиара
Фото https://www.passion.ru/, https://eva.ru/
Эти звезды забыли об элементарной осторожности в погоне за ярким контентом и новыми подписчиками.

Эти звездные родители так увлеклись созданием интересного контента для микроблогов, что напрочь забыли об элементарных мерах предосторожности. Они подвергли своих детей смертельной опасности, чем шокировали публику и подняли рейтинги. Журнал «Покатим.ру» составил подборку звезд, слишком одержимых самопиаром.

Пашу

Поклонники Пашу испытали шок, когда увидели, что к двухлетней дочери репера подпустили настоящего тигренка. Ничего не понимающая девочка играла с ним, как с котенком. Вряд ли она могла сознавать, какими последствиями может обернуться для нее легкомысленность родителей. Фотографии девочки с хищником получились красивыми, но подписчики их не оценили.

Тимати

С тигрятами поиграла и дочь Тимати, Алиса. Тигренок также был без намордника, а девочка гладила его, как котенка. Защитники животных закидали Юнусова гневными комментариями. Они призывали репера одуматься, пожалеть и своего ребенка, и несчастных тигров, которых держат в неволе ради потехи и развлечения.

Тигр

https://pokatim.ru/

Джиган

Репер решил сделать яркое шоу для гостей на дне рождения своей дочке Ариелы. В тот день малышке исполнилось 5 лет. Они взяли в аренду тигра, который свободно гулял по помещению без намордника. Животное могло в любой момент напасть на кого-то из присутствующих, но, видимо Оксана и Джиган этому значения не придали. К счастью, обошлось без жертв. В сети семейство впоследствии затравили за неосторожность и жестокое обращение с животными.

Джиган

https://www.u-tv.ru/

Ксения Бородина

В список безответственных родителей попала и телеведущая Ксения Бородина, которая сфотографировала своих дочерей рядом с огромным тигром. Бородина рассказала, что тигрицу они встретили во время прогулки: это питомица их соседки, которую та регулярно выгуливает на поводке. Хейтеры звезды пришли в бешенство, осудив такого рода развлечения богатых людей. С ними трудно не согласиться, ведь тигры – это не домашние животные. Они представляют опасность для окружающих и очень страдают в неволе.

Бородина

https://riafan.ru/

Звездные родители не стали оправдываться перед своими поклонниками – не царское это дело. Видимо, многие из них считают себя неуязвимыми и любят играть с огнем. Что ж, пожелаем им и их детям сильного ангела-хранителя.

Яндекс.Метрика