Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Готовлю заливной пирог с тыквой по рецепту своей бабушки: получается вкусный, удивительно нежный десерт, который с удовольствием едят и дети и взрослые

Готовлю заливной пирог с тыквой по рецепту своей бабушки: получается вкусный, удивительно нежный десерт, который с удовольствием едят и дети и взрослые
Фото recep-ty.ru
Простой рецепт вкусного, нежного заливного пирога с тыквой.

Моя любимая бабушка поделилась со мной своим фирменным рецептом. Нежный заливной пирог с тыквой готовится очень легко и быстро, а съедается практически моментально. Люблю этот десерт не только за то, что он невероятно вкусный, но и за то, что он полезен для здоровья (в тыкве содержится много витаминов и важных микроэлементов). С удовольствием рассказываю рецепт.

kontrolnaja-zakupka-say.ru

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • слоеное тесто (я предпочитаю покупное, с ним меньше мороки, а по вкусу то же самое, что и приготовленное самостоятельно);
  • тыква любого сорта;
  • сметана (300 гр.);
  • 2 яйца;
  • сливочное масло любой торговой марки (100 гр.);
  • мед (1 ст.л.).

365news.biz

Алгоритм приготовления:

  • Тыкву очистить от жесткой кожуры и семечек, нарезать на небольшие кусочки.
  • Потушить тыкву на сливочном масле до мягкого состояния, добавить ложку меда.
  • Приготовить сметанную заливку: сметану взбить с яйцами.

happybones.ru

  • Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт по размеру керамической или металлической формы (форму смазать растительным маслом).
  • Выложить на тесто тыкву, залить сметанной заливкой. Сверху аккуратно разровнять массу ложкой.
  • Поставить пирог в духовку на 40-50 минут.

sharlotke.ru

После того, как пирог испекся, нужно дать ему немного остыть. За это время сметана станет плотной, как нежное суфле. Тыква на вкус получается карамельной, но не приторной. Пирог точно понравится и взрослым и детям.

Яндекс.Метрика