Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Готовлю воздушные как пух оладьи на кефире: 3 секрета и ваши оладушки всегда будут пышными и нежными

Готовлю воздушные как пух оладьи на кефире: 3 секрета и ваши оладушки всегда будут пышными и нежными
Фото obed37.ru
Рассказываю рецепт оладий на кефире. Готовить просто, а получаются невероятно вкусно.

Секреты пышных оладушек раскрыла кулинарный блогер Алина. Готовлю только по этому рецепту. Получается невероятно вкусно.

Нам понадобится

  • 250 мл — кефир
  • 200 грамм — мука
  • 1 штука — яйцо куриное
  • 2,5 столовых ложки — сахар
  • половина чайной ложки — сода
  • 1 щепотка — соль

youtube.com/Alina FooDee

Как готовить

  • В первом шаге сразу раскрываем один из секретов пышных как пух оладий. Кефир должен быть теплым!
  • Возьмите глубокую тарелку, разбейте в нее яйца, всыпьте сахар и соль. Все перемешайте и залейте кефиром. Перемешайте.
  • Постепенно просейте муку в кефирное тесто, замешайте тесто, чтобы оно было густым. После добавьте соду и еще раз перемешайте.
  • Второй секрет приготовления пышных оладий заключается в том, что тесто нужно оставить постоять около 15 минут.
  • И третий секрет заключается в том, что тесто мешать больше не нужно. Настоявшееся аккуратно выкладывайте ложкой на сковородку и жарьте под крышкой до образования румянца на оладушках.

fotostrana.ru

Яндекс.Метрика