Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Готовлю сочные котлеты по рецепту моей бабушки и когда подаю их на стол, то у гостей от аромата аж слюнки текут. Котлеты с секретом, которые всегда улетают на ура

Готовлю сочные котлеты по рецепту моей бабушки и когда подаю их на стол, то у гостей от аромата аж слюнки текут. Котлеты с секретом, которые всегда улетают на ура
Фото zira.uz
Моя бабушка готовила котлеты только так и когда я приезжала к ней в гости, то всегда уплетала их за обе щёки! Эти сочные котлеты идеально сочетаются с картофельным пюре, макаронами, рисом и благодаря помидорам, салат здесь точно не нужен.

Котлеты с помидорами и сыром – это не только обалденно вкусное блюдо, но и очень сытное, ароматное. Секрет этих котлет в том, что фарш предварительно хорошенько отбивается, а уже после добавляются остальные ингредиенты. Стоит приготовить их хоть раз и любовь с первого кусочка обеспечена!

Ингредиенты для сочных котлет

  1. 800 грамм мясного фарша,
  2. 3 помидора,
  3. 150 грамм твердого сыра,
  4. 1 яйцо куриное,
  5. 2 зубчика чеснока,
  6. 150 грамм лука репчатого,
  7. Специи (соль, перец, любимые приправы),
  8. масло растительное для обжарки.

Алгоритм приготовления котлет

  • Фарш отбиваем ложкой, рукой или силиконовой лопаткой в емкости, а потом добавляем измельченный на мелкой терке лук и чеснок. Следом вбиваем яйцо, солим, перчим и тщательно вымешиваем фарш.

povar.ru

  • Из фарша лепим котлеты весом около 130 граммов, а после обжариваем до румяной хрустящей корочки с двух сторон на масле.
  • Противень застилаем пергаментов и укладываем котлеты.
  • Помидоры моем, нарезаем на кружки, а сыр измельчаем на терке.

bravopovar.ru

  • Поверх каждой котлеты кладём пластинку помидора и присыпаем сыром.
  • Ставим в горячий духовой шкаф на 15 мин. (180С).

zira.uz

Котлеты с сыром и помидором станут главным хитом вашего стола!

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика