Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Готовлю на завтрак аппетитные сырные треугольнички, на аромат которых сбегаются даже соседи! А самое главное — эта вкуснятина не испортит фигуру

Готовлю на завтрак аппетитные сырные треугольнички, на аромат которых сбегаются даже соседи! А самое главное — эта вкуснятина не испортит фигуру
Фото instagram.com/pp_foodpro
Нежные и вкусные треугольнички из сырных блинов обожают все мои домашние: и муж на работу прихватит, и дети в школу, и мне на диете такой аппетитный завтрак не навредит.

Этот потрясающий рецепт нежных треугольничков из сырных блинов с зеленью я нашла у фуд-блогера Дениса в инстаграм. Моей семье настолько понравился этот быстрый, вкусный (ещё и низкокалорийный) завтрак, что теперь я готовлю это блюдо практически каждый день. Запах от этих блинчиков с сыром разносится по всему подъезду!

instagram.com/pp_foodpro

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 250 г сметаны;
  • 150 мл молока;
  • 100 г муки;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • зелёный лук и укроп по вкусу.

cooks24.ru

Приготовление:

  1. Яйца в миске взбиваем венчиком. Добавляем к ним сметану и молоко.
  2. Постепенно добавляем муку и разбиваем комки венчиком.
  3. Добавляем тёртый на крупной тёрке сыр и порубленную зелень. Хорошо перемешиваем.Тесто должно получиться жидким.

    instagram.com/pp_foodpro

  4. На разогретую сковороду наливаем тесто так, чтобы оно равномерно покрыло дно. Должен получиться толстенький блинчик.
  5. Обжариваем с одной стороны примерно 3 минуты и лопаткой переворачиваем. Жарим ещё 3 минуты.
  6. Снимаем сырный блин и складываем его напополам и ещё раз напополам, пока горячий. Так же проделываем с остальным тестом. Подаём к столу тёпленькими, чтобы сыр тянулся.

instagram.com/pp_foodpro

Приятного вам аппетита!

Яндекс.Метрика