Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Готовлю на каждый праздник невероятно вкусный «Итальянский» салат с крабовыми палочками: гости остались в восторге

Готовлю на каждый праздник невероятно вкусный «Итальянский» салат с крабовыми палочками: гости остались в восторге
Фото vsevkulinary.ru
Идеальный салат для праздничного стола, который не отнимет много времени.

На этот салат я трачу не больше 15 мнут, так как варить нечего не нужно. Спасибо кулинарному сайту за этот рецепт, теперь на праздничные застолья у меня есть больше времени для приготовления других блюд.

Нам понадобится:

  • Крабовые палочки — 100 грамм;
  • Ветчина — 100 грамм;
  • Помидоры — 2 штуки;
  • Болгарский перец — 80 грамм;
  • Сыр — 100 грамм;
  • Майонез — 80 грамм;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Зелень любая по вкусу.

Ингредиенты рассчитаны на 2 порции.

Алгоритм приготовления:

  • Приступаем к приготовлению. Нарезаем небольшими кубиками ветчину, а сыр натираем на мелкой терке. Далее все это перекладываем в миску.

vsevkulinary.ru

  • Нарезаем мелкими кубиками болгарский перец.

vsevkulinary.ru

  • Затем нарезаем помидоры, также на небольшие кубики.

vsevkulinary.ru

  • И последний ингредиент крабовые палочки, все должны быть нарезано кубиками, кроме сыра.

vsevkulinary.ru

  • Далее солим, перчим по вкусу и добавляем майонез, перемешиваем. Наш салат готов.

vsevkulinary.ru

Для красивой подачи раскладываем его по салатницам, украшаем зеленью и подаем к столу.

vsevkulinary.ru

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика