Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Готовлю для семьи обалденную фаршированную тыкву: съедается быстро и без остатков

Готовлю для семьи обалденную фаршированную тыкву: съедается быстро и без остатков
Фото geralforum.com
Этот рецепт идеален для приготовления осенью.

Этим рецептом поделился бренд-шеф международной сети Sumosan Бубкер Белкхит.

Ингредиенты

  • Тыква – 1,5 кг.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Оливковое масло – 10 мл.
  • Грецкие орехи – 70 г.
  • Сыр – 200 г.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Тмин.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

1. Разделите тыкву на 2 части. Сердцевину почистите.

kleo.ru

2. Внутрь положите сливочное масло и нарубленный чеснок.

3. Обмажьте тыкву оливковым маслом, посолите и поперчите.

4. Запекайте 45-60 минут при температуре 190 градусов. Нужно, чтобы тыква стала помягче.

pt.wikihow.com

5. Орехи немного обжарьте и измельчите.

6. Достаньте ложкой мякоть тыквы. Перемешайте ее с тмином, орешками, сыром. Добавьте приправы.

7. Положите мякоть снова в тыкву, полейте медом.

hi-chef.ru

9. Отправьте в печь еще на 8 минут.

Яндекс.Метрика