Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Готовим идеальный борщ: 3 основные ошибки, которые совершают многие хозяйки

Готовим идеальный борщ: 3 основные ошибки, которые совершают многие хозяйки
Фото https://rus.azattyq.org/
В нашей статье делимся с вами тремя основными ошибками, которые часто допускают хозяйки при приготовлении борща.

Ошибка №1: использование некачественного бульона

https://dinne.ru/

Главный секрет любого удачного супа — это качественный бульон. Без наваристого, ароматного и прозрачного бульона суп не получится вкусным, и борщ не исключение. Когда варите мясо, не забывайте добавлять к нему лавровый лист, душистый горошковый перчик и репчатый лук. Когда бульон свариться, его обязательно нужно процедить, а готовое мясо отделить от костей, нарезать и отправить обратно в процеженный бульон.

Ошибка №2: свёкла

https://prodachnika.com/

Даже опытные хозяйки часто допускают ошибки в приготовлении свёклы для борща. Её необходимо варить отдельно от мясо или тушить тёртую свёклу на сковороде. А для того, чтобы свёкла не потеряла своего цвета, нужно добавить лимонный сок.

Ошибка №3: закладка овощей

https://om-saratov.ru/

Капуста варится гораздо быстрее, чем картофель. Поэтому добавлять в борщ капусту стоит позже, чем картошку. Иначе она переварится и будет слишком мягкой. Чеснок ни в коем случае нельзя класть в кипящий борщ. Он не даст насыщенного вкуса, а только добавит горечи. Добавлять измельчённый чеснок нужно в готовое блюдо. Овощную зажарку не стоит доводить до золотистого цвета. Дождитесь, пока лук станет прозрачным, добавьте к нему остальные овощи и потушите всё вместе ещё пару минут — этого будет вполне достаточно.

Яндекс.Метрика