Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Господи, что с ребёнком?!»: фанаты «Дома-2» обсуждают новые фотографии младшей дочки Ольги Рапунцель и находят всё больше подтверждений, что с ней не всё в порядке

«Господи, что с ребёнком?!»: фанаты «Дома-2» обсуждают новые фотографии младшей дочки Ольги Рапунцель и находят всё больше подтверждений, что с ней не всё в порядке
Фото qestigra.ru
София Дмитренко - младшая дочка Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, нездорова. Так считают зрители шоу и находят всё больше доказательств тому, что ребёнок явно проблемный и требует срочного лечения.

Свежие фото дочки Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко вызвали ажиотаж в Сети. «Хватит издеваться над ребёнком!» — в один голос кричат зрители, но девушка продолжает нацеловывать малышку, работая на камеры, и будто игнорирует явные признаки болезни Софии.

kak2z.ru

Фанаты «Дома-2» уже давно бьют тревогу и наперебой высказывают предполагаемые диагнозы Дмитренко-младшей. У неё подозревали синдром Кушинга, Дауна, аутизм и другие проблемы. Не так давно Ольга всё же призналась, что София — особенный ребёнок с некоторыми отклонениями, которые передались ей по наследству от отца. Но, как видим, лечить девочку дважды мать пока не собирается. Вместо этого она таскает её на руках и делает вид, что в их семье всё хорошо.

vk.com

Выглядит София явно не на свой возраст. Её вес, похоже, давно перевалил за положенную норму. «Дети в год меньше весят, чем она в свои четыре месяца», — сокрушаются зрители. У малышки совсем не видно шеи, а щёки свисают чуть ли не до плеч. Некоторые считают, что София так «раздобрела» из-за искусственного вскармливания и отсутствия двигательной активности. Но большинство уверено — девочка больна, и её срочно нужно показать опытному педиатру.

vk.com

«Ну это уже просто пипец. Нельзя так издеваться над ребёнком , которому уже давно нужна помощь, а не Рапкины поцелуйчики под камерами. Если эта дура сама не понимает , что у ребёнка от жира страдают все внутренние органы , может быть хоть кто-то из организаторов проявит жалость и заставит родителей заняться здоровьем дочери , а не тупо зарабатывать на ней деньги»

«Забросайте меня камнямя! Но младший ребенок у Рапунцель не здоровый. Сидят на проекте, детей выставляют в эфиры, фото. У тебя хоть чуть мозг есть и сердца кусочек. Про твоих деток столько грязи льется. В какой атмосфере и какой ауре они растут.»

«надо ребёнка переворачивать, тормошить , заниматься его здоровьем, а не тупо умиляться, глядя на то, как он колодой лежит, накапливая жир»

«ей 5-ый месяц. Она же должна двигаться..хоть как то?»

«Ребенок ужасно толстый, с каждым днем все толще-это не норма. Да и саму Рапунцель разнесло»

Яндекс.Метрика