Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Фитнес-салат с фасолью и тунцом: полезное и вкусное блюдо

Фитнес-салат с фасолью и тунцом: полезное и вкусное блюдо
Фото 7dach.ru
Готовим низкокалорийный и сытный салат, который готовится всего за 20 минут.

Тем, кто следит за фигурой, будет особенно интересен этот рецепт, опубликованный на портале 7dach.ru. Зеленая стручковая фасоль отлично сочетается с тунцом,замечательно насыщает и помогает держать и аппетит, и объемы под контролем.

Ингредиенты для приготовления:

  • 600 грамм зеленой стручковой фасоли
  • 370 грамм тунца в собственном соку
  • половинка лимона
  • 1 небольшого размера луковица, белая или красная
  • оливковое масло для заправки
  • приправа «Итальянские травы»
  • молотый черный перец и соль по вкусу

7dach.ru

Как готовить:

1. Не размораживая, стручковую фасоль высыпаем на заранее разогретую сковороду, обжарить в течение 15 минут;

2. За 2-3 минуты до готовности слегка посолить, немного поперчить и доавить приправу «Итальянские травы»;

3. Порезать лук на тонкие полукольца, слегка пожать руками. Если лук белый, то можно его слегка сбрызнуть яблочным уксусом;
4. Размять мясо тунца вилкой;

5. Перемешать тунец, остывшую фасоль, лук и полить свежевыжатым соком лимона;

6. Сбрызнуть оливковым маслом и оставить на 15-20 минут, чтобы салат настоялся;

7. Подавать можно украсить листиком зеленого базилика.

7dach.ru

Яндекс.Метрика