Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Федя, ты дно!»: Анита Кобелева и Кристина Лясковец испытали шок и заплакали, слушая ответы Фёдора Стрелкова на детекторе лжи

«Федя, ты дно!»: Анита Кобелева и Кристина Лясковец испытали шок и заплакали, слушая ответы Фёдора Стрелкова на детекторе лжи
Фото borodina-protiv-buzovoi.tnt-online.ru
Фёдор Стрелков прошёл полиграф, чтобы доказать свою правоту в скандале с экс-возлюбленной Кристиной Лясковец. Ответы участника "Дома-2" шокировали всех и довели бывшую и нынешнюю девушек Феди до слёз.

В шоу «Бородина против Бузовой» разгорелся очередной скандал. Экс-участница «Дома-2» и бывшая девушка Фёдора Стрелкова, Кристина Лясковец, пришла на эфир и рассказала неприятную правду о популярном участнике. С её слов, Фёдор использовал девушку, брал у неё деньги, изменял ей и вечно врал. Но самая главная новость, которая шокировала зрителей, — Стрелков когда-то заставил Кристину сделать аборт.

borodina-protiv-buzovoi.tnt-online.ru

Федя всё это отрицал и даже согласился пройти детектор лжи, чтобы доказать свою правоту. Полиграф прошла и сама Кристина, чтобы исследование было максимально чистым и правдивым. Ответы самой Лясковец никого не удивили, несмотря на то, что девушка один раз солгала. На самом деле Кристина выходила замуж по расчёту, но это было уже после Феди, поэтому к делу этот факт не имел никакого отношения. А вот ответы Стрелкова шокировали всех, а Аниту Кобелеву, нынешнюю девушку Фёдора, и Кристину довели до слёз.

borodina-protiv-buzovoi.tnt-online.ru

Федя врал во всём. Оказывается, Кристину он не любил никогда. Он действительно повесил на неё все свои кредиты и был с девушкой лишь ради выгоды. Стрелков на самом деле потребовал, чтобы Лясковец сделала аборт, и Кристина, побоявшись остаться одной, совершила такую ошибку. Но больше всех стало жалко Аниту, когда ведущий озвучил следующее: «Любите ли вы Аниту Кобелеву? Ответ «Да». Это ложь». Это значит, что Фёдор не любил ни одну, ни вторую девушку. Услышав это, Кристина и Анита расплакались.

borodina-protiv-buzovoi.tnt-online.ru

Поклонники шоу уже высказали своё мнение. Они назвали Стрелкова «дном, моральным уродом, злобным и недостойным». Многие жалеют Кристину и советуют Аните прямо сейчас бросать этого «беспринципного подонка».

Яндекс.Метрика