Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Фантастические твари» называют одной из самых проблемных франшиз в мире. Объясняем, почему

«Фантастические твари» называют одной из самых проблемных франшиз в мире. Объясняем, почему
Фото https://www.filmpro.ru
Причины, по которым "Фантастические твари" по праву называют проблемным фильмом.

Историю о волшебнике Гарри Поттере любят зрители разного возраста по всему миру. Именно поэтому создатели решили показать события, которые происходили до случившегося с Поттером. Так появился фильм «Фантастические твари». А сейчас попробуем объяснить, почему их называют самой проблемной франшизой мирового кинематографа.

1. Начнем со сценария.

Первый фильм серии был принят публикой с восторгом. Зрителям не хватало доброго мира магии, поэтому им так понравилась первую картина о Ньюте Саламандере. Было сразу принято решение сделать пенталогию из фильмов. Однако «Преступления Грин-де-Вальда» показали, что у этой идеи есть огромные недостатки: по мнению аудитории, история очень затянулась, появилось огромное количество недосказанности в описании поступков героев. Плюс в кино практически не появилось тех самых фантастических тварей и преступлений героя Грин-де-Вальда. Все это повлекло за собой изменение даты премьеры новой части.

https://kg-portal.ru

2. Вспомним о режиссере.

Бессменный «волшебный» постановщик Дэвид Йейтс снимает все картины о мире магии с пятого фильма о Гарри. Вместе с «Фантастическими тварями», мужчина снял уже шесть картин о волшебстве.

https://commons.wikimedia.org

3. Обаятельный Джонни Депп.

Все началось с того, что бывшая супруга актера Эмбер Херд начала говорить о том, что Депп бил ее. Интересно: это произошло ровно через некоторое время после премьеры первого фильма цикла «Фантастических тварей». Многие в то время поговаривали о замене артиста в команде, однако его тепло поддержали члены съемочной команды и Роулинг. Джонни не ушел, но все равно есть те, кто говорит о его скорой замене или сокращении участия героя Деппа в событиях. Пока это только слухи.

https://oltnews.com

4. Эпатажный Эзра Миллер.

Миллер сыграл в фильме Криденса Бэрбоуна. За ним с интересом наблюдают и вне экрана, что неудивительно: актер ведь может посетить встречу с поклонниками в розовом платье, написать на своих руках знаменитое «Авада Кедавра». Этими выходками артист заставил говорить многих о «Фантастических тварях».

https://annlove.ru

5. Несравненная Джоан Роулинг.

Писательница стала продюсером фильмов и автором сценария. Многие помнят и любят Роулинг еще после Гарри Поттера, поэтому некоторые с восторгом приняли ее участие и в этом проекте. Безусловно, не все, ведь женщина известна своей активной гражданской позицией по некоторым вопросам. Однако это еще один дополнительный катализатор к тому, чтобы о фильмах, к которым она приложила руку, говорили.

http://www.rodb-v.ru

Можно много говорить о «Фантастических тварях», но то, что этот фильм занял достойное место в мире кинематографа — это факт. Все любители магии, волшебства, сказки с нетерпением ждут продолжения истории любимых героев.

Яндекс.Метрика