Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Это вам не каша-малаша: восхитительная пшенная каша с добавлением необычного компонента, который дарит восхитительный и нежный вкус

Это вам не каша-малаша: восхитительная пшенная каша с добавлением необычного компонента, который дарит восхитительный и нежный вкус
Фото mmcpajero.ru, Pipla.ru
Рецепт, благодаря которому из обычной пшенки можно приготовить вкуснейшую кашу с насыщенным вкусом.

На завтрак или в качестве гарнира к мясу предлагаем приготовить пшенную кашу, но не простую, а с сыром, благодаря которому обычна пшенка обретает изысканный вкус. От такой каши не смогут отказаться не только взрослые, но и дети. Разработали этот замечательный рецепт эксперты кулинарного портала Повар.ру.

Ингредиенты:

  • 200 граммов пшена,
  • 100 граммов сыра твердых сортов,
  • 500 миллилитров воды,
  • соль по вкусу.

Приготовление

1. Промываем пшенную крупу под проточной водой, затем выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности, периодически помешивая. За несколько минут до окончания варки добавляем в кашу соль.

365news.biz

2. Готовую кашу закрываем крышкой и даем пропариться в течение 15-30 минут.

3. В это время натираем сыр на крупной терке.

rocket-sushi.ru

4. Добавляем в кашу сыр, как следует все перемешиваем и раскладываем этот кулинарный шедевр по тарелкам.

liveinternet.ru

Благодаря сыру каша обретает более насыщенный и нежный вкус.

folloart.com

Желаем приятного аппетита!

Яндекс.Метрика