Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

«Это просто бомба!»: праздничный салат «Секундочка» с сухариками влюбляет с первой вилки

«Это просто бомба!»: праздничный салат «Секундочка» с сухариками влюбляет с первой вилки
Фото youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A
На замену «Олевье» и «Крабовому» приходят все более интересные салаты. «Секундочка» готовится очень быстро, нужно отварить только яйца и собрать слои.

Оригинальный вкус салату придает зеленый лук, благо, его сейчас можно купить в любое время года. А плавленый сырок делает его сливочным и кремовым. Рецепт мы нашли на кулинарном канале, отзывы по «Секундочке» все только положительные, поэтому мы надеемся, что он займет достойное место на вашем праздничном столе.

youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A

Ингредиенты:

  • 150 г помидоров;
  • 20-30 г зеленого лука;
  • плавленый сырок (180 г);
  • 3 отварных яйца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • перец черный молотый;
  • 30 г сухариков (лучше всего подойдут со вкусом краба);
  • 70 г майонеза.

Приготовление:

Положите сырок в морозилку на полчаса, так его можно будет легко натереть и он не останется на терке.

  1. Помидоры нарезать кубиками и постараться слить жидкость. Лук нарезать.

    youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A

  2. Выложить на тарелку: первый слой из помидоров, сверху на них потереть чеснок (можно на терку, а можно мелко порезать), добавьте немного черного перца — это придаст пикантность.

    youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A

  3. Следующий слой – яйца. Их натереть на терке, прямо на чеснок с помидорами.

    youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A

  4. Майонез можно использовать любой, но лучше всего, конечно же, домашний. Смазать им слой с яйцами.

    youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A

  5. Половину зеленого лука выложить на яйца следующим слоем.

    youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A

  6. А на него натереть плавленый сырок.

    youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A

  7. Сейчас займемся декором – сухариками. Лучше, если они будут брусочками. Воткнуть их по краю салата.

    youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A

  8. Полить сверху майонезом.

    youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A

  9. Посыпать оставшимся зеленым луком.

    youtube.com/channel/UCD9mU2rGEEwM9VDsvznPz5A

Салат «Секундочка» получается легким, воздушным и очень вкусным. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика