Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Если хочется сладкого, я готовлю домашние пирожки с конфетами «Коровка». Вся семья в восторге!

Если хочется сладкого, я готовлю домашние пирожки с конфетами «Коровка». Вся семья в восторге!
Фото m.povar.ru
Пирожки - закачаешься!

Дорогие хозяюшки! Мы раздобыли специально для вас и даже опробовали рецепт потрясающих пирожков с конфетами «Коровка».

dachadecor.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. мука — 400 гр;
  2. конфеты «Коровка» — 100 гр (это примерно 10 шт.);
  3. молоко — 1 стак.;
  4. сахар — 25 гр (5 ст. ложек);
  5. соль — щепотка;
  6. сливочное масло — 1/4 пачки;
  7. 1 куриный желток;
  8. дрожжи сухие — 10-11 грамм (1 маленькая пачка).

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Вылейте в кружку слегка подогретое молоко, добавьте в него сахар, дрожжи и пару столовых ложек муки. Дайте опаре «забродить».

    bestlj.ru

  2. Растопите сливочное масло. Вылейте его в опару, затем добавьте оставшуюся муку. Замесите упругое тесто. Оставьте его под полотенечком на 1,5-2 часа.
  3. Разделите тесто на 10 равных частей. Раскатайте каждую из них и положите внутрь конфету.

    news.myseldon.com

  4. Придайте пирожкам форму шара. Сверху каждый из них смажьте яичным желтком.

    m.povar.ru

  5. Поместите пирожки в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика