Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Ее били в детстве и привязывали к стулу, она пережила 12 выкидышей: Роза Сябитова призналась, какие трудности перенесла в своей жизни

Ее били в детстве и привязывали к стулу, она пережила 12 выкидышей: Роза Сябитова призналась, какие трудности перенесла в своей жизни
Фото gubdaily.ru
У Розы Сябитовой выдалась тяжелая жизнь, о которой она готова рассказать.

Роза родилась в семье мусульман, где было 13 детей. Девочки считались вторым сортом, так как не являлись продолжателями рода. Поэтому к Розе родители относились достаточно холодно. Девочка играла куклой без руки, мишкой без глаза, но она жалела свои игрушки. За непослушание Розу били и привязывали к стулу в целях воспитания.

gubdaily.ru

Когда Роза Сябитова повзрослела, она строила отношения с парнями со слабым, надломленным характером. Ей казалось, что, жалея их, она станет самой совершенной девушкой и поднимет свою самооценку.

Выйдя замуж в первый раз, она родила двоих детей и активно занималась общественной деятельностью. Она стала депутатом городской думы, вела благотворительный фонд и открыла ювелирный магазин.

gubdaily.ru

Но когда Розе Сябитовой исполнилось 30 лет, ее муж умер, а она осталась одна с двумя маленькими детьми. Она понимала, что ей будет сложно найти подходящую пару, поэтому приняла решение стать известной, чтобы расширить круг знакомых и подыскать достойного мужа.

Став одной из ведущих на проекте “Давай поженимся”, Роза нашла себе мужа прямо на передаче, младше ее на 10 лет. Внешне они казались идеальной парой, всегда были вместе. Но то, что творилось в их семье, многих повергло в шок. Роза Сябитова призналась, что муж считала ее своей собственностью, сильно ее ревновал и даже избил на глазах у детей.

gubdaily.ru

После громкой истории она сильно похудела, и как бы муж ни старался просить у нее прощения, она все же сказала ему твердое “нет”.

“Секрет на миллион”

Розу Сябитова к себе на передачу “Секрет на миллион” пригласила Лера Кудрявцева, которая задает откровенные вопросы. Отвечая на один из них, Роза призналась, что когда была совсем молодой, то прервала беременность. После того ей пришлось пережить еще 12 неудачных беременностей. А сын у нее родился уже после 13 беременности.

Несмотря на все трудности, которые случились в жизни известной свахи, Роза Сябитова продолжает успешно строить карьеру и вести деятельность.

Яндекс.Метрика