Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

Два напитка для борьбы с целлюлитом

Два напитка для борьбы с целлюлитом
Фото fitnessdietu.ru
Целлюлит – термин, который впервые появился в 19 веке и всегда считался нормальным явлением (вспомните картины того же Тициана), он есть даже у младенцев. Однако, с «легкой руки» Николь Ронсар, которая была владелицей косметического салона, это стало проблемой поколений

Многие звезды совсем не стесняются своего целлюлита и даже не пытаются его скрывать, но — совершенству не предела, и наши женщины — самые красивые в мире, потому что идут ради красоты на любые жертвы. Целлюлит наверняка является одной из причин появления такого понятия, как правильное питание.

nspzdorov.com

Борьба с целлюлитом – дело непростое и требует комплексного подхода. Различные процедуры, обертывания, массажи и упражнения сводятся на нет, если при этом употреблять много соли (более 5-10 г в день), злоупотреблять сладостями, пирожными, белым хлебом, копченостями, сосисками и паштетами – всем, что частенько появляется на наших столах.

Так называемая быстрая еда всегда содержит большое количество жиров и консервантов. Отдайте предпочтение овощам и свежей зелени, рыбе, зерновым, яйцам; смените животные жиры на растительное и оливковое масло. Замените майонез на соусы, которые можно приготовить на основе этих масел. Отказ от стереотипов питания совсем не труден, проверено на личном опыте. Дополнительно употребляйте витамины С, А, Е и поливитамины, содержащие цинк, селен, медь и марганец — они не позволят жирам накопиться в вашей клетчатке.

Питье достаточного количества жидкости (2-3 л в день) также способствует вымыванию жиров из клеток организма. Лучше отказаться от алкогольных напитков, особенно, если это сахаросодержащие газированные напитки.

  1. Для ускорения сжигания жиров в подкожной клетчатке пейте в течение 2 месяцев натощак по 2 ст. ложки напитка, приготовленного в составе:
  • 1 ст. л. коры крушины;
  • 3 ст. л. корня одуванчика;
  • 1 ст. л. плодов петрушки;
  • 1 ст. л фенхеля;
  • 1 ст. л. листьев мяты перечной.

Сухое сырье перемешать и 1 ст. л. залить стаканом кипятка, прокипятить на медленном огне 15 минут, процедить и охладить.

  1. Напиток, связывающий углеводы в кишечнике, который не дает им перевоплощаться в жиры, следует принимать в перерывах между приемами пищи по полстакана в день:
  • 7 частей сухих ягод рябины;
  • 3 части листьев крапивы, либо 7 частей засушенных плодов шиповника.

4tololo.ru

Сырье перемешать и 1 стол. ложку залить 2 стаканами кипятка, прокипятить на медленном огне 10 минут, настоять 4 часа и процедить.

Оба способа проверены и действенны. Попробуйте поменять свой рацион питания – это несложно и не так страшно, как кажется на первый взгляд.

Яндекс.Метрика