Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Дрогнуло сердце»: почему номер Навки и Воробьева в проекте «Лед и пламень» невозможно забыть даже спустя 10 лет — интимная близость или магия воды

«Дрогнуло сердце»: почему номер Навки и Воробьева в проекте «Лед и пламень» невозможно забыть даже спустя 10 лет — интимная близость или магия воды
Фото navkastar.icebb.ru
Шоу "Лед и пламень", которое покорило сердца зрителей 10 лет назад невозможно забыть и по сей день. Особенно восхитительными были номера Татьяны Навки и Алексея Воробьева, в частности танец под невероятную Рианну.

Проект «Лед и пламень», действительно, был уникален. Ведь в нем соревновались пары не только на льду, но и на танцполе. При этом состав пар, как и жюри был интернациональный и помимо строгой Татьяны Анатольевны Тарасовой, главой жюри был еще Фарух Рузиматов. Угодить художественному руководителю балета Большого театра Узбекистана было не так уж и просто.

navkastar.icebb.ru

Для своего номера Алексей и Татьяна выбрали песню роковой Рианны, а именно «Unfaithful», что означала «неверная». Многие поклонники вспомнят как Татьяна обычно ведет себя с партнерами и, действительно, Воробьеву очень доставалось от тщеславной Олимпийской чемпионки, которая не привыкла занимать вторые места. Номер паре ставил Илья Авербух. Кстати, тот сезон шоу запомнился не только битвой участников, но и баталией тренеров, ведь в проекте принимал участие Александр Жулин. Номер получился просто роскошным: чарующая музыка, сложные элементы хореографии и, наконец, море воды. Такое было впервые, ведь потом Фарух признает, что был не только восторг от танца, но и страх, ведь до этого он видел подобные номера лишь 3 раза в жизни. Помимо всего прочего на танцполе зрители увидели настоящую битву ума и сердца, ведь как потом оказалось у Татьяны с Алексеем на проекте разгорелся нешуточный роман.

navkastar.icebb.ru

За свое выступление пара получила 12.0 и по сей день этот номер можно считать одним из самых запоминающихся за всю историю подобных проектов. Самый впечатляющий комплимент дуэт получил от Фаруха, ведь по его словам у него дрогнуло сердце.

Яндекс.Метрика