Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Домашнее персиковое мороженое — ваши дети будут в восторге: делюсь рецептом, который узнала во Франции

Домашнее персиковое мороженое — ваши дети будут в восторге: делюсь рецептом, который узнала во Франции
Фото https://niebonatalerzu.pl/
Это мороженое понравится как взрослым, так и детям. Попробуйте!

Домашнее персиковое мороженое — ингредиенты:

  • 3 больших персика
  • 330 мл сладких сливок 30—36%
  • 4 яйца
  • 3 большие ложки сахара
  • ложка спирта(по желанию)

    https://niebonatalerzu.pl/

Домашнее персиковое мороженое — рецепт

  • Персики нарезать кусочками (вместе с кожурой) и полить горячим маслом.
  • Жарить, помешивая, пока они не станут мягкими, и немного сока испарится. Растушуйте до мусса и остудите.
  • Белки отделить от желтков. Взбить яичные белки до густого состояния, в конце добавив столовую ложку сахара, желтки с оставшимся сахаром до легкого взбивания.
  • В третьей емкости взбиваем сливки. Будьте осторожны, не делайте это слишком долго, ровно настолько, чтобы сливки стали немного взбитыми, если взбивать слишком долго, они превратятся в масло.
  • К желткам добавьте столовую ложку персикового мусса, смешанного со спиртом, затем столовую ложку сливок.
  • Наконец, аккуратно вмешайте яичный белок лопаткой.
  • Вылейте всю массу в пластиковый закрытый контейнер и уберите в морозильную камеру не менее чем на 6 часов.
  • Рекомендуется съесть в течение 2—3 дней.

    https://niebonatalerzu.pl/

Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика