Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Дом-2: «Ад пуст. Все демоны здесь»

Дом-2: «Ад пуст. Все демоны здесь»
Фото http://vkavkaz.ru/
Несмотря на шоу, о котором многие отзываются с таким презрением, оно продолжает собирать у экранов большое количество телезрителей.

По итогам аналитики издания Anews, передача входит в рейтинг топ-5 российских телешоу, вызывающих негодование российского телезрителя.

Благодаря эталону «дурновкусия» шоу получило народные названия, как «дом разврата», «пропаганда тунеядства» и «дно дна».

https://www.rbc.ru

Все давно забыли, что изначально эта передача планировалась как реалити-шоу о любви. Вместо строительства серьёзных отношений между любящими людьми, телезритель получил низкопробное «мыло» с продуманными постановками драк и истерик, а также наглядное пособие по удовлетворению низменных потребностей.

Почему же, несмотря на все эти ярлыки от народа, шоу продолжает бить рекорды? Его продолжительность достигла 17 лет, чего не дано нормальным, интеллектуальным и захватывающим передачам.

http://www.spletnik.ru

Популярность шоу в его непохожести и вседозволенности. Основной его телезритель – молодые люди, которые стремятся за короткое время путём привлечения к себе внимания стать известными и успешными.

А популярность, как правило, зарабатывается за счёт действий, которые отвергают общество и мораль.

https://dni.ru

Ещё есть люди, которые помнят первые выпуски программы, направленные на реальное строительство семьи, дома для будущей пары: «Я не пропускал не одного выпуска. Это было захватывающее и увлекательное зрелище. Там реально что-то строили и показывали, как строят, почему надо делать именно так, а не иначе. Это было не только интересно, но и познавательно».

https://clutch.ua

Ксения Собчак, которой довелось побывать на «стройке» «Дома 2» основной ведущей, в последствии оправдывала своё пребывание в ней тем, что люди имеют равные условия, независимо от уровня образования и интеллекта.

Она отметила, что основной контингент, представленный «Домом 2», не обладает высоким уровнем образования, культуры, и совершенно в этом не виноват. На тот момент ей было интересно наблюдать за такими людьми. Наверное, на их уровне, Ксения получала значимость в собственных глазах, причисляя себя к 1% образованного населения.

https://dom2tv.ru

Очень чётко передал оценку шоу один из телезрителей: «Решил я, значит, скачать приложение-телевизор на телефон, заодно и программа там есть. Листаю вниз, чтобы посмотреть, идут ли какие матчи футбольные сейчас, а тут это… Господи, 3996 серия уже. 3996, мать ее, серия. Недаром Уильям Шекспир говорил: «Ад пуст. Все демоны здесь». И ведь это смотрят миллионы…» (На сегодня вышло уже под 6 тысяч выпусков «Дома 2». — Прим. Anews).

Яндекс.Метрика